¿Necesita un programa para escribir texto en fotos?

¡Utilice Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo

• Filtros y capturas

• Eliminación de objetos y fondos

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión de prueba del programa.*

Cómo poner texto en fotos

15 010

A veces, resulta necesario superponer texto en imágenes, por lo que vamos a responder a la gran pregunta: ¿Cómo crear imágenes con texto? Naturalmente, puede escribir mensajes o texto utilizando el software gráfico integrado, pero no obtendrá el mejor resultado. En lugar de ello, recomendamos utilizar Movavi Photo Editor, un programa para escribir en las fotos, práctico y completo, que permite insertar texto en fotos en un abrir y cerrar de ojos.

Para aprender a colocar texto en imágenes, simplemente descargue nuestro Photo Editor mediante el enlace adecuado a continuación –versión Windows o Mac– y siga estas sencillas instrucciones.

Paso 1. Inicie el programa y agregue su foto

Inicie el editor de fotos para escribir y haga clic en Buscar imágenes para abrir la imagen en la que desea escribir texto. También puede arrastrarla y soltarla en el área de edición del programa.

Escriba un texto en sus fotos con el editor de Movavi

Paso 2. Inserte su texto

Para agregar texto a la imagen, abra el panel Texto y haga clic en el botón Agregar texto. A continuación, escriba los caracteres dentro del cuadro de texto que aparece sobre la imagen.

Ponga el texto en su foto fácilmente con Movavi Photo Editor

Paso 3. Edite el texto

Puede editar el texto fácilmente mediante los distintos controles de la barra de herramientas. En la subpestaña Texto, ajuste el color de los caracteres, el tamaño del texto, los estilos de texto y más hasta que esté conforme con los resultados. Incluso puede cambiar el color y el ancho del contorno de un carácter. Cambie los parámetros de fondo del texto.

Cree imágenes con textos en el programa de Movavi fácil de usar

En la subpestaña Decoraciones, haga clic en el botón Agregar decoraciones para añadir diferentes adhesivos al texto.

Si no está satisfecho con los resultados, haga clic en Quitar todo para eliminar los bloques de texto agregados y volver a empezar.

Haga imágenes con texto rápidamente con el software de Movavi

Paso 4. Guarde el resultado final

Para guardar la imagen terminada, haga clic en el botón Guardar en la parte inferior derecha y elija la carpeta de destino y el nombre y formato del archivo. Recuerde que puede guardar su imagen en JPG, PNG, TIFF, BMP o cualquier otro formato de imagen popular.

Añada un texto a su foto usando el programa de Movavi

Movavi Photo Editor es una práctica y potente herramienta para añadir texto a fotos, apta para todos los públicos. ¡Haga fotos con texto! ¡Escriba frases o mensajes divertidos y originales, prácticos y explicativos, ahora mismo! Descubra las extraordinarias cosas que puede hacer con Photo Editor, ¡se sentirá como un auténtico generador de ideas creativas con nuestro programa!

Movavi Photo Editor

Mejore fácilmente las imágenes y consiga resultados profesionales en solo un instante.

* La versión de prueba de Movavi Photo Editor tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas.