¿Busca un grabador de audio online?

¡Pruebe Movavi Screen Recorder!

• Captura fácil

• Grabaciones de alta calidad

• Procesamiento ultrarrápido

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo grabar audio online

logotype
12 828

Si es un entusiasta de la música y/o escucha la radio en Internet, probablemente se ha preguntado: ¿cómo puedo grabar canciones online para volverlas a escuchar o compartirlas con mis amigos? La respuesta es más fácil de lo que piensa. No necesita ningún hardware especial para su ordenador ni software caro para capturar streamings de audio en directo y convertirlos en archivos de audio.

La grabadora de sonidos online Movavi Screen Recorder le ayudará a grabar audio desde su PC en un santiamén. Con este práctico grabador de audio online, no solo podrá grabar audio de Internet, sino que también podrá usarlo como una grabadora de voz y audio del sistema. Además, también puede utilizarse como un grabador de vídeo en pantalla, su función principal.

Descargue Movavi Screen Recorder , un práctico grabador de sonido para Windows o Mac, y eche un vistazo a este tutorial paso a paso sobre cómo copiar transmisiones de audio en línea. ¡Siga estos pasos para grabar audio de Internet ahora mismo!

Paso 1. Configure la captura de audio

Una vez descargado, ejecute el archivo para instalar el programa y siga las instrucciones. ¡Está a solo unos pasos de capturar audio de Internet!

Para capturar transmisiones de música o podcasts, ejecute Screen Recorder. Para configurar los parámetros de captura, debe definir el área de captura (p.ej., la página web que contiene la pista de audio deseada). Simplemente haga clic en ella con el cursor para seleccionarla. Cuando aparezca la interfaz de captura, compruebe que la captura de Audio del sistema esté activa (el botón aparecerá en verde). También deberá asegurarse de que el ruido del micrófono no interfiera con el proceso de grabación desactivando dicha opción.

Paso 2. Capture la transmisión de audio en línea

Haga clic en REC para iniciar la grabación. Independientemente de lo que desee grabar (radio de Internet, una pista de música de un clip de YouTube o un webcast de un sitio web para compartir vídeos), inicie la reproducción tras la cuenta atrás de tres segundos, para que el audio se grabe íntegramente. Una vez haya grabado el segmento deseado, haga clic en Detener. También puede gestionar el proceso de grabación con teclas de acceso rápido: si es un usuario de Windows, pulse F9 para pausar la grabación y F10 para detenerla. En un Mac, pulse ⌥ ⌘ 1 y ⌥ ⌘ 2, respectivamente.

Paso 3. Guarde su grabación en un formato de audio

Cuando haya terminado de grabar, se abrirá una ventana de vista previa. Aquí podrá revisar el segmento grabado con la pista de vídeo. Para extraer el audio, haga clic en Formato y seleccione MP3. Pulse Guardar para exportar su archivo de audio.

¡Magnífico! Ahora ya sabe cómo grabar radio de Internet y guardar el audio de una página web de su elección con Movavi Screen Recorder, ¡el mejor descargador de vídeo/audio online en español para su ordenador!

¿Tiene preguntas?

¿Tiene preguntas?

Si no encuentra la respuesta a su pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

También le puede gustar

Movavi Video Editor

Un programa de edición de vídeo completo y optimizado que cuenta con todo lo que necesita para crear increíbles películas caseras con transiciones, títulos originales, efectos especiales y bandas sonoras personalizadas.

Movavi Photo Editor

Una aplicación de edición de fotos intuitiva que le permite retocar cualquier foto al instante. Mejore la calidad, agregue filtros y leyendas, elimine objetos no deseados, cambie el fondo y mucho más.