Cómo capturar vídeo en HD

1. Descargar el programa para capturar vídeo en HD
  2. Especificar la configuración de la grabación
  3. Capturar vídeo
  4. Editar la grabación (opcional)
  5. Guardar el vídeo en HD

Cómo usar un programa para capturar vídeo en HD

18 399

Grabar pantalla en HD es útil por muchas razones diferentes: grabar transmisiones web, crear videos educativos, hacer presentaciones comerciales. Pero para grabar la pantalla de su equipo en formato HD, necesita un capturador de vídeo gratis de alta definición. Eche un vistazo a estas opciones y elija la que mejor se adapte a sus necesidades. Comencemos con Movavi Screen Recorder.

Movavi Screen Recorder le permite grabar su pantalla en HD y guardar sus capturas de pantalla en un formato de alta resolución apropiado. Este sencillo software de grabación en HD también le permite eliminar segmentos innecesarios de su metraje. Siga nuestras sencillas instrucciones para grabar vídeo en HD de la manera correcta. ¡Continúe y descárguese el grabador de pantalla Movavi HD para PC o Mac y capture su pantalla en HD ahora mismo!

• Captura de actividad en sitio web, escritorio y software
  • Captura en podcasts y radio en línea
  • Grabación de alta calidad a 60 FPS
  • Conversión rápida del video grabado
  • Programador de grabación práctico
  • Efectos del cursor
  • Compatibilidad con Windows y Mac
  • Disponible en español

Aprendamos a capturar vídeo con este extractor de video en tiempo real. ¡Descargue Screen Recorder ahora y capture cualquier vídeo web!

Paso 1. Instale nuestro grabador de vídeo en HD

Puede descargar Movavi Screen Recorder e instalar el programa de acuerdo con las instrucciones que aparecen en su pantalla. Solo tardará unos segundos. Una vez que se complete la configuración, inicie el grabador de vídeo HD haciendo doble clic en el icono.

Paso 2. Especifique los parámetros de la grabación

En la barra lateral, haga clic en Preferencias.

Luego abra la pestaña Vídeo. Establezca la velocidad de fotogramas deseada en la barra verde situada en la parte superior de la ventana. Para grabar vídeo en HD, elija la velocidad más rápida (60 fotogramas por segundo) y haga clic en Aceptar. Tenga en cuenta que esto dará como resultado un archivo de salida grande, así que asegúrese de tener suficiente espacio libre en su disco duro.

Luego haga clic en Grabación de pantalla. Aparecerá el cuadro de grabación. Para grabar la pantalla completa, simplemente haga clic en cualquier parte de la pantalla (tenga cuidado de no seleccionar una ventana). Para grabar una parte más pequeña de la pantalla, arrastre el marco sobre el área que desea capturar. Asegúrese de que la grabación con audio PC de los sonidos del sistema esté activada: el icono Audio del sistema debe estar verde. Si no es así, haga clic en el ícono. También puede activar la captura desde su cámara web y micrófono haciendo clic en los iconos correspondientes.

Paso 3. Inicie la captura de vídeo en HD

Haga clic en REC para empezar a grabar la pantalla de su equipo. Una vez que haya capturado lo que necesita, haga clic en Detener.

Paso 4. Edite el video (opcional)

Ahora puede eliminar cualquier parte innecesaria del vídeo. Coloque el cursor al comienzo de dicho segmento y pulse Cortar. Haga otros cortes de esta misma manera según sea necesario. Luego haga clic en el segmento que desea eliminar y haga clic en Eliminar fragmento.

Paso 5. Guarde el vídeo en formato HD

En la ventana de vista previa, haga clic en el botón Guardar como. Ahora puede elegir el formato de salida de la lista, cambiar el nombre del archivo y seleccionar la carpeta de exportación. Cuando todo esté listo, haga clic en Guardar.

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.

Cómo usar un capturador de vídeo gratis en HD

Otra opción es usar una capturadora gratis de pantalla en HD, por ejemplo, Free Cam. Este programa le permite capturar la actividad de la pantalla desde su equipo y luego editar ligeramente las grabaciones utilizando el editor incorporado. Sepa que este software solo funciona en sistemas Windows; No tiene una versión para Mac. Además, la interfaz solo está disponible en inglés.

Paso 1. Descargue el programa

Descargue Free Cam desde el sitio oficial. Instale el programa siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla, luego inicie el programa.

Paso 2. Ajuste la configuración

En la ventana de inicio, haga clic en New Recording.

Aparecerá un cuadro de captura: ajuste el tamaño del cuadro para que se adapte al área que desea grabar. Luego haga clic en el icono de Settings. Aquí, puede seleccionar la fuente de audio para su grabación. Si desea grabar sonido desde su micrófono, marque la opción Microphone. Ajuste el volumen moviendo el control deslizante. Para activar la grabación de sonidos del sistema, marque la opción Record system sounds. Haga clic en OK.

Paso 3. Empiece a grabar

Pulse el botón REC para empezar a grabar.

Si desea tomarse un descanso durante la grabación, haga clic en Pause. Cuando haya capturado todo lo que necesita, pulse Done.

Paso 4. Edite la grabación (opcional)

Tras pulsar Done, se abrirá una ventana de vista previa. Para abrir la ventana de edición, haga clic en Edit.

Puede eliminar una parte no deseada de la grabación: seleccione el segmento en la línea de tiempo con el cursor del ratón y pulse Delete. También hay una opción para cortar la grabación. Para ello, seleccione la parte apropiada y pulse Trim: esto eliminará todas las otras partes del video, excepto la que seleccionó. Cuando se hayan realizado todos los cambios necesarios, haga clic en Save and Close.

Paso 5. Guarde el vídeo

El último paso es guardar la grabación. Pulse Save as Video, seleccione la carpeta para exportar y haga clic en Save.

Estos son los dos programas de captura de vídeo que puede usar. Si lo que necesita es una simple grabación de pantalla, especialmente si es un usuario de Mac, entonces Movavi Screen Recorder es sin duda una buena opción. Descargue la versión de prueba gratis hoy y disfrute de una grabación de pantalla perfecta.

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.