Cómo convertir DVD a AVI

Utiliza esta herramienta para transformar DVD a AVI online.

Convierte archivos DVD a AVI en línea, gratis y con unos pocos clics.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo en formato VOB.

2. Después, elige el formato de vídeo AVI.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para vídeos de mayor tamaño, puedes utilizar la aplicación de escritorio.

Convertir a

Cómo pasar DVD a AVI con Movavi Video Converter

logotype
12 527

Este software fácil de usar para Windows o Mac está diseñado para que la conversión de vídeo sea lo más fácil y rápida posible. Te ayudará a transferir tus vídeos de DVD a archivos digitales sin perder calidad. Con esta aplicación, también puedes editar tus vídeos: cortar, fusionar, encoger (shrink) o recortar archivos de vídeo, añadir subtítulos, aplicar filtros y mucho más.

Descarga Movavi Video Converter y empieza a copiar DVD a AVI. Solo tienes que seguir nuestro tutorial paso a paso, y tendrás una biblioteca de películas digitales en poco tiempo.

Paso 1. Instala y ejecuta el programa

Instala el programa siguiendo las indicaciones que aparecen en tu pantalla.

Paso 2. Añade el DVD para la conversión

Pulsa Agregar medio, luego selecciona Agregar DVD y haz clic en Abrir DVD. Busca la carpeta VIDEO_TS de tu DVD y haz clic en Seleccionar carpeta para añadir los archivos a la lista de conversión.

How to add files for the DVD-to-AVI conversion

Paso 3. Elige el formato de salida

Ve a Vídeo en la parte inferior de la ventana del convertidor. Despliega la lista de formatos AVI y elige un tipo concreto de AVI, por ejemplo, con un códec o una resolución diferentes.

How to specify the output format to convert DVD to AVI or AVI to DVD

Paso 4. Convierte tu DVD a AVI

Asegúrate de que está seleccionada la carpeta correcta Guardar en y haz clic en Convertir para empezar a copiar tu DVD. Con Movavi Video Converter, puedes codificar la mayoría de los tipos de archivos en ambos sentidos, por lo que también es posible crear un archivo de formato DVD (.vob) a partir de un AVI o a cualquiera de los más de 180 preajustes.

How to rip DVD to AVI and save the result

* Descargo de responsabilidad. Ten en cuenta que Movavi Video Converter no permite convertir vídeos y DVD protegidos contra copia.

Preguntas frecuentes

¿Cómo convertir un DVD a MP4 sin programas?

Si no quieres instalar ningún software en tu ordenador, es mejor utilizar un conversor online. Por ejemplo, puedes convertir tu DVD con CloudConvert en línea. Solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Visita el sitio web de CloudConvert.
    Ve a CloudConvert

2. Pulsa el botón Select File y sube tu archivo de vídeo para convertirlo.

3. Haz clic en el botón Convert para iniciar el proceso de conversión.

¿Cómo extraer una película de un DVD y grabarla en un pendrive?

Para transferir tu DVD a una unidad flash, sigue los siguientes pasos:

1. Introduce tu DVD en la unidad óptica y una unidad flash en un puerto USB.

2. Abre PC (o Mi PC) y haz clic con el botón derecho en tu DVD. Selecciona Explorar. Se abrirá una nueva ventana con el contenido de tu DVD.

3. Abre el contenido de tu USB de la misma manera: haz clic con el botón derecho del ratón en tu memoria USB y pulsa Explorar.

4. Arrastra todo el contenido del DVD a la ventana de la memoria USB. Espera a que se complete el proceso.

¿Cómo pasar DVD a AVI con VLC?

Convertir DVD a AVI es posible con el reproductor multimedia VLC. Mucha gente utiliza VLC para diferentes usos, ya que es un versátil ripeador de DVD a AVI gratis.

1. Descarga y configura VLC.
    Descargar VLC en español

2. Introduce el DVD en la unidad de disco para cargar el vídeo.

3. En el menú Medios, haz clic en Convertir/Guardar.

4. Haz clic en la opción Disco.

5. En Selección de disco, localiza la opción DVD y haz clic en ella. Esto te permite elegir la unidad de DVD.

6. Haz clic en Convertir/Guardar. Aparecerá una opción para la configuración de rip.

7. Elige la carpeta de destino y, a continuación, haz clic en Iniciar para comenzar el proceso de copia.

¿Cómo convertir un DVD a MP4 sin marca de agua?

Para ripear un DVD y transformarlo a MP4, puedes utilizar Movavi Video Converter. Los siguientes y sencillos pasos te permitirán tomar un archivo de DVD original y convertirlo en un archivo digital fácilmente y rápido para almacenarlo en tu ordenador o en una unidad de disco.

Descargar Movavi Video Converter para Windows

Descargar Movavi Video Converter para Mac

1. Instala el programa siguiendo las indicaciones que aparecen en tu pantalla.

2. Pulsa Agregar medio, luego selecciona Agregar DVD y haz clic en Abrir DVD. Busca la carpeta VIDEO_TS de tu DVD y haz clic en Seleccionar carpeta para añadir los archivos a la lista de conversión.

3. Ve a Vídeo en la parte inferior de la ventana del programa. Despliega la lista de formatos MP4 y elige un tipo concreto de AVI, por ejemplo, con un códec o una resolución diferentes.

4. Asegúrate de que está seleccionada la carpeta correcta Guardar en y haz clic en Convertir para empezar a copiar tu DVD. Movavi Video Converter te permite codificar la mayoría de los tipos de archivo en ambos sentidos, por lo que también es posible convertir MP4 al formato DVD (.vob) o a cualquiera de los más de 180 preajustes.