¿Quieres convertir FLV a MP3 o viceversa gratis?

¡Prueba el conversor de Movavi!

• Conversión ultrarrápida
  • Procesamiento por lotes de archivos, de cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Edición y compresión sencillas

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo utilizar el conversor gratuito de FLV a MP3 de Movavi

14 869

Si ves actuaciones musicales en directo o videoconferencias gratuitas y las descargas a tu disco duro local, a menudo es más cómodo guardarlas en formato MP3 y transferirlas a tu reproductor de MP3 para escucharlas en la carretera o en el gimnasio. Sin embargo, como ya te habrás dado cuenta, la mayoría de los clips en línea están codificados en formato FLV (Flash), no MP3, por lo que necesitas transferir tus archivos FLV a MP3, que es más flexible. Afortunadamente, es muy sencillo extraer MP3 de vídeos FLV con Movavi Video Converter. Este potente software te ayudará a convertir archivos de vídeo y audio entre muchos formatos. Descarga la aplicación y consulta los sencillos pasos que se indican a continuación para aprender a convertir FLV a MP3.

1. Instala el conversor de FLV a MP3 de descarga gratuita

Descarga y ejecuta el archivo de instalación. Siga las instrucciones en pantalla para configurar el software Movavi.

2. Seleccione los archivos que desea convertir

Añade archivos para convertir al programa yendo a Añadir medios > Añadir vídeo. El proceso de conversión por lotes incorporado permite convertir tantos clips como quieras de una sola vez, por lo que podrás convertir fácilmente una serie de vídeos FLV en un único podcast MP3.

3. Especifique el formato y la carpeta de salida

Encontrarás los preajustes de MP3 en Audio > MP3. Selecciona uno de los preajustes: puedes elegir entre varios bitrates, pero ten en cuenta que los archivos con bitrates más altos seguramente ocuparán más espacio. Si el archivo original tiene una calidad de audio media o superior, puedes seleccionar el preajuste MP3 - Original bitrate.

Una vez especificado el formato de salida, puedes cambiar la carpeta de destino haciendo clic en el icono Carpeta.

4. Convertir FLV a MP3 gratis

Asegúrese de comprobar el destino de los archivos convertidos en el campo Guardar en; si es necesario, especifique una ruta diferente haciendo clic en el icono Carpeta.

Ahora, cuando todo esté configurado, simplemente haga clic en Convertir y espere a que se procesen todos los archivos añadidos. Cuando finalice la conversión, la carpeta de salida se abrirá automáticamente, a menos que haya especificado lo contrario en Preferencias.

5. Transfiere los archivos de salida a tu reproductor multimedia

Conecta tu dispositivo al ordenador y abre la carpeta de la unidad flash. Selecciona los archivos de salida que quieras mover a tu reproductor o smartphone, haz clic con el botón derecho y selecciona Copiar. A continuación, vuelve a la carpeta del dispositivo, haz clic con el botón derecho del ratón en el espacio vacío y selecciona Pegar. Y ya está. Ya puedes disfrutar de tu música MP3 o de tus conferencias.