¿Buscas un conversor gratuito de GIF a JPG?

¡Prueba el conversor de Movavi!

• Conversión ultrarrápida
  • Procesamiento por lotes de archivos, de cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Edición y compresión sencillas

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir GIF a JPG gratis

18 619

Es difícil decir qué formato de imagen es mejor, JPG o GIF, ya que cada uno tiene ventajas e inconvenientes y suelen servir para fines distintos. El formato JPG se utiliza habitualmente para almacenar y compartir fotografías sencillas. Cuando se guardan como JPG, las fotos ocupan menos espacio en el disco duro y conservan una calidad de imagen aceptable. Así que, en muchas situaciones, puede que necesites hacer JPGs a partir de GIFs. Por suerte, Movavi Video Converter está a tu servicio. Descarga la aplicación y consulta nuestra breve guía a continuación para aprender a convertir GIF en JPG.

Paso 1. Instala el conversor de GIF a JPG que puedes descargar gratuitamente

Descarga el JPG maker, abre el archivo de distribución y sigue las instrucciones de instalación.

Paso 2. Sube los GIF que quieras convertir en JPG

Haga clic en el botón Añadir medios y elija la opción Añadir imágenes para cargar sus imágenes en el programa para su conversión. Puedes cargar lotes de archivos a la vez.

Paso 3. Elija el formato JPG

En el área de selección de formato de la parte inferior de la interfaz, cambia a la pestaña Imágenes. Elige JPG para convertir tus GIF en JPG.

Paso 4. Convertir GIF a JPG gratis

Haz clic en el botón correspondiente para seleccionar la carpeta de salida y haz clic en Convertir. Cuando finalice el proceso de conversión, el programa abrirá automáticamente la carpeta de destino con tus fotos.

Con este conversor gratuito, ¡es muy fácil pasar imágenes GIF a JPG! Sólo tienes que añadir tus archivos al programa y convertirlos en un par de clics.

Movavi Video Converter

¡La forma ideal de convertir sus archivos multimedia en el formato que necesita!

También le puede gustar

Movavi Video Editor

Un programa de edición de vídeo completo y optimizado que cuenta con todo lo que necesita para crear increíbles películas caseras con transiciones, títulos originales, efectos especiales y bandas sonoras personalizadas.

Movavi Screen Recorder

Simplemente la mejor forma de grabar su pantalla en HD. Cree grabaciones de vídeo de cualquier aplicación, grabe secuencias de vídeo en línea, webinarios e incluso llamadas de Skype, y guarde los clips en los formatos más populares.