Convertir MP4 a WMV en línea 【Gratuito y Rápido】

El convertidor online le permite cambiar el formato de su vídeo con solo unos pocos clics. También puede utilizar un convertidor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo utilizar el convertidor de MP4 a WMV de Movavi

logotype
19 885

MP4 es un formato de vídeo extremadamente popular compatible con la mayoría de los reproductores multimedia, gracias a su compresión de alta calidad. Esto significa que, pese a que los archivos MP4 no son excesivamente grandes, los vídeos y clips siguen teniendo una calidad aceptable cuando se visualizan en pantallas grandes. No obstante, en ocasiones necesitamos vídeo sin comprimir para una óptima experiencia de visualización o para una edición detallada. En estos casos, si dispone de un PC con Windows, es mejor optar por el formato WMV. Por consiguiente, resulta práctico disponer de un convertidor de MP4 a WMV o viceversa.

¿Cómo se puede convertir un vídeo MP4 a WMV fácilmente? ¡Pregunte a Movavi! Disponemos de un magnífico conversor MP4 a WMV – Movavi Video Converter –, que admite 180 formatos de audio y vídeo (incluidos, naturalmente, MP4 y WMV) y que también permite guardar vídeo y audio en un formato adecuado para más de 200 dispositivos móviles. ¡Ahora puede transferir MP4 a WMV u otros formatos en solo unos minutos!

Paso 1. Descargue e instale Movavi Video Converter

Descargue Movavi Video Converter y siga las instrucciones en la pantalla para instalarlo. Este software es intuitivo y fácil de usar, ¡por lo que no necesitará ser un experto para usarlo!

Paso 2. Agregue un archivo a Converter

Para agregar un archivo para su conversión, haga clic en el botón Agregar medio en la interfaz de Video Converter y seleccione Agregar vídeo. Elija los archivos de vídeo que desee convertir de MP4 a WMV o viceversa.

How to upload files to MP4-to-WMV converter from Movavi

Paso 3. Defina los ajustes y el formato de salida

Vaya a Vídeo > WMV y seleccione las opciones WMV que definan su formato de salida deseado. Recuerde que el archivo de salida puede ser bastante grande si selecciona una opción de alta resolución.

Si necesita convertir un archivo WMV a MP4, seleccione la categoría MP4 y la opción deseada. Movavi Video Converter puede procesar un solo archivo o varios archivos por lotes de una sola pasada.

Paso 4. Convierta y guarde sus vídeos

Seleccione la carpeta para los vídeos de salida en el campo Guardar en y haga clic en Convertir para iniciar el proceso. La conversión de un archivo WMV a MP4 o de MP4 a WMV tardará entre uno y varios minutos, en función del número de archivos y su calidad.

Una vez finalice la conversión, su vídeo se guardará en el formato seleccionado y la carpeta de destino se abrirá automáticamente.