Cómo convertir vídeos para un iPod

12 979

1. Descargue, instale y ejecute Movavi Video Converter.
  2. Añade tu vídeo.
  3. Seleccione la preselección deseada.
  4. Convierte el archivo.

Puedes convertir AVI, MP4, WMV, FLV y otros formatos de vídeo para un iPod en unos pocos clics con nuestro práctico programa de conversión de vídeo. No es necesario conocer los entresijos de los formatos y los ajustes: basta con ejecutar el programa, elegir el vídeo, seleccionar el preajuste adecuado y hacer clic en Convertir.

Cómo utilizar un conversor de vídeo para iPod

Sólo tienes que seguir las sencillas instrucciones paso a paso para convertir vídeos para iPod.

Paso 1. Descarga e instala el conversor de vídeo a iPod

Descarga Movavi Video Converter. Una vez finalizado el proceso de descarga, ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Utilizar el programa es cuestión de unos instantes.

Paso 2. Abra el vídeo que desea convertir

Ejecuta el programa y haz clic en el botón Añadir medios y, a continuación, en Añadir vídeo para añadir los vídeos que quieras convertir al formato iPod.

How to upload files to the iPod video converter from Movavi

Paso 3. Elija su preselección

En la parte inferior de la ventana del conversor, vaya a Dispositivos y seleccione la categoría Apple. A continuación, elija el preajuste para su modelo de iPod; los ajustes necesarios se seleccionarán automáticamente.

How to select an output preset to convert a video to iPod format

Paso 4. Iniciar la conversión

Haz clic en Guardar en y especifica dónde debe guardar el programa los archivos convertidos.

Para transferir automáticamente los archivos convertidos a iTunes, haz clic en Compartir a la derecha y marca la casilla iTunes.

Por último, haz clic en el botón Convertir y ya está. La conversión no puede ser más rápida y sencilla.

How to convert videos for iPod and save the result

Paso 5. Transfiere los vídeos a tu iPod

Minimiza o cierra el conversor. Conecta el iPod al ordenador y sincronízalo con iTunes. Para reproducir la película recién convertida en el iPod, haz clic en el menú principal del iPod > Vídeo y, a continuación, selecciona Películas.

Y esto es todo sobre el uso de nuestro Movavi Video Converter - un excelente conversor de vídeo a iPod. ¿Tienes más películas que quieras ver en tu iPod Touch o iPod Classic? Sólo tienes que ejecutar la ventana del conversor y repetir estos pasos.

IMPORTANTE: Para exportar películas de Movavi Video Converter a tu iPod, debes tener iTunes 6.0 o superior instalado en tu ordenador.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el mejor conversor de vídeo gratuito para iPod?

Para convertir gratis un vídeo para tu iPod, utiliza una de estas herramientas en línea:

• Zamzar

• CloudConvert

• FreeConvert

¿Cómo elegir un conversor de vídeo para iPod?

Si quieres convertir tus vídeos para un iPod, aquí tienes algunos consejos que te ayudarán a elegir el conversor adecuado. En primer lugar, asegúrate de que la aplicación es compatible con tu dispositivo. En segundo lugar, presta atención a los formatos compatibles con el conversor. Y, por último, comprueba si hay alguna función adicional que puedas necesitar, como recortar y recortar.

¿Cuál es el formato de vídeo para un iPod?

Los iPod admiten vídeos en formato MP4 y MOV.