¿Buscas un conversor de QuickTime?

Use Movavi Video Converter

• Conversión ultrarrápida
  • Procesamiento por lotes de archivos, de cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Edición y compresión sencillas

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo utilizar el conversor QuickTime

logotype
12 659

La palabra "QuickTime" tiene dos significados en el contexto de la informática. Es el nombre del reproductor de vídeo por defecto del Mac y otro nombre para el formato MOV, que en realidad se desarrolló para ser utilizado con el reproductor QuickTime.

Empecemos con el formato QuickTime. Hay algunos problemas que puede encontrar al utilizar este formato.

Tu reproductor multimedia o dispositivo no es compatible con QuickTime

Como QuickTime está diseñado para dispositivos Apple, algunos reproductores y dispositivos pueden tener problemas para ejecutar archivos QuickTime. Convertir vídeos a MP4 puede ayudarte a resolver este problema.

Un vídeo se reproduce sin mostrar la imagen

Esta distorsión puede deberse a un problema con el códec de vídeo. Movavi Video Converter te permite elegir un códec diferente para tu archivo y disfrutar viendo el vídeo correctamente.

No se puede subir un vídeo a Internet

Algunos servicios web te impiden subir vídeos en un formato que no sea MP4. Así que, si quieres que tus suscriptores de IGTV vean tu último vídeo, será mejor que arregles el formato en una app.

Hablemos ahora de QuickTime Player. De forma nativa, sólo admite unos pocos formatos de vídeo: 3G2, 3GP, DV, MOV y varias opciones de MPEG, incluido MP4. Pero, ¿qué pasa si quieres, por ejemplo, reproducir archivos de Windows Media Video en QuickTime? Afortunadamente, hay una solución sencilla: sólo tienes que descargar Movavi Video Converter, una práctica aplicación de conversión de vídeo para Windows o Mac, y cambiar el formato de tus vídeos WMV a QuickTime. Además, puedes convertir con la misma facilidad películas QuickTime a cualquier otro formato de vídeo utilizando el mismo software. Comprueba lo fácil que es con esta guía paso a paso.

Paso 1. Descargar el conversor QuickTime

Descarga y ejecuta el programa. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software Movavi.

Paso 2. Añadir vídeos al programa

Haz clic en Añadir medios, luego en Añadir vídeo y selecciona los archivos que quieras convertir al formato QuickTime. Si quieres trabajar con vídeo de un DVD, tendrás que elegir Añadir DVD y hacer clic en Abrir DVD. Puedes añadir archivos en casi cualquier formato de entrada: Movavi Video Converter admite más de 180 formatos de vídeo y audio. Por ejemplo, puedes convertir WMV y AVI a QuickTime, o convertir QuickTime a MP4, AVI y otras alternativas menos comunes. Sea cual sea el formato de archivo con el que desee trabajar, el software de Movavi hará el trabajo a la perfección.

Paso 3. Seleccione una preselección de salida

Para convertir tu vídeo al formato QuickTime, ve a Vídeo encima de la cinta de preajustes y busca el grupo MOV. Haz clic para expandirlo y selecciona el preajuste que mejor se adapte a tus necesidades. Si necesitas convertir QuickTime a MP4, AVI u otro formato, simplemente busca el grupo de preajustes apropiado en la lista.

Paso 4. Convierte tus vídeos

Por defecto, Movavi Video Converter guardará las películas QuickTime recién creadas en el directorio Movavi Library, pero puedes elegir otra carpeta haciendo clic en el botón Guardar en.