¿Necesita un convertidor de vídeos a WMV?

Use Movavi Video Converter

• Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Cómo convertir un vídeo a WMV y viceversa

logotype
13 547

Si desea convertir vídeos de formatos como MP4, MOV, FLV, VOB, AVCHD y 3GP a WMV, o convertir WMV a AVI, MP4, FLV, MPEG u otros formatos, simplemente necesitará un convertidor WMV simple, pero potente. ¡No busque más! Movavi Video Converter para Windows o Mac le permite transferir archivos de vídeo y audio entre más de 180 formatos multimedia distintos y guardarlos en formatos adecuados para más de 200 dispositivos móviles populares, como smartphones y tabletas Android; iPod, iPhone y iPad de Apple; Nokia o PSP.

¡Descargue Movavi Video Converter en español y transforme sus vídeos a WMV o cualquier otro formato en tan solo unos minutos!

Paso 1. Descargue e instale Movavi Video Converter

Descargue el convertidor de vídeo de Movavi y siga las instrucciones en la pantalla para instalar el software y convertir a WMV. Este software de conversión rápido y fácil de utilizar le permitirá cambiar formatos de vídeo en un santiamén. Convierta vídeo a WMV y viceversa sin pérdida visible de calidad. También puede extraer audio de películas y clips para guardarlo como MP3 e incluso recortar y ajustar el tamaño de su vídeo.

Paso 2. Agregue un archivo para su conversión

Haga clic en Agregar medio, seleccione Agregar vídeo y agregue el vídeo o los vídeos que desee convertir a WMV (o cualquier otro formato). Con el programa Movavi Video Converter, ¡podrá convertir toda su biblioteca multimedia en tan solo un par de clics!

Paso 3. Especifique el formato y la configuración

Abra la ficha Vídeo y elija el formato al que desee pasar sus archivos de vídeo; encontrará opciones para el formato WMV en la categoría WMV. Puede personalizar más la opción ajustando valores como el tamaño de fotograma y la velocidad de transmisión. Simplemente haga clic en el icono de la rueda dentada para definirlos.

Paso 4. Convierta su archivo y guárdelo

Haga clic en el icono de carpeta para seleccionar la carpeta en la que desee guardar los archivos convertidos y seleccione Convertir para iniciar el procesamiento. La operación puede tardar entre uno y varios minutos, en función del tamaño del archivo y del número de archivos que vaya a convertir.

El conversor Movavi Video Converter crea de forma automática el nuevo archivo en el formato seleccionado sin perder calidad. Una vez se haya convertido el vídeo a WMV, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene el nuevo vídeo convertido.