Cómo convertir de VOB a MP4 y otro formato online

Utiliza este transformador online para cambiar de VOB a MP4.

Convierte un archivo de VOB a MP4 en línea, gratis, sin límite y con unos pocos clics.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo en formato VOB.

2. Después, elige el formato de vídeo MP4.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para vídeos de mayor tamaño, puedes utilizar la aplicación de escritorio.

Convertir a

Cómo utilizar el conversor VOB a MP4 de Movavi

18 131

Para convertir VOB a MP4 rápidamente online, pruebe Movavi Video Converter. Con este programa, puede cambiar fácilmente formatos de vídeo de VOB a MP4, MPEG-2, AVI, WMV, MOV, MKV, y muchos otros. ¿Quiere convertir su vídeo a audio? Esto también se puede hacer en un abrir y cerrar de ojos. Además, el software puede ayudarle a realizar tareas menores de edición de vídeo si fuera necesario, como cortar títulos innecesarios, añadir efectos sencillos, recortar y rotar. Descargue el conversor de ficheros VOB gratis y siga las sencilla instrucciones que vienen a continuación.

Paso 1. Instalar el convertidor de VOB en línea de Movavi

Primero, descargue el transformador de archivos VOB de Movavi para Windows 10 o Mac. Una vez descargado el archivo de instalación, inícielo y siga las instrucciones en pantalla.

Paso 2. Añadir una película de DVD al programa

Inserte el disco DVD con los vídeos que desea convertir en la unidad de DVD e inicie Movavi Video Converter. Pulse el botón Agregar medio, seleccione Agregar DVD, y haga clic en Abrir DVD. Ahora puede añadir su mejor archivo de vídeo DVD al programa y cambiar de VOB a MP4 sin límite y a otros formatos.

Convierta su vídeo VOB a MP4 u otros formatos con Movavi Video Converter

Paso 3. Elija el formato de salida

Abra la pestaña Vídeo, elija el formato de vídeo deseado de la lista, y seleccione el ajuste predefinido de formato que sea apropiado. Si quiere que el archivo de vídeo de salida se reproduzca en su dispositivo móvil, haga clic en Dispositivos y seleccione uno de los grandes ajustes predefinidos ya preparados para su dispositivo.

Convierta sus vídeos VOB a AVI y otros formatos con el software de Movavi

Paso 4. Definir la tasa de compresión (opcional)

Si desea convertir VOB a MP4 y comprimir los archivos, vuelva a la lista de archivos y haga clic en el botón Comprimir archivo. En el cuadro de diálogo que aparece, utilice el control deslizante Tamaño más pequeño para ajustar el tamaño y la tasa de bits del archivo de salida. Haga clic en Convertir muestra para ver el aspecto que tendrá el vídeo sin marca de agua tras la conversión.

Paso 5. Convertir de VOB a MP4 u otro formato

Haga clic en el botón Guardar en y seleccione la carpeta donde quiere que se guarden los archivos convertidos. Para empezar a convertir archivos VOB al formato deseado, haga clic en el botón Convertir. La carpeta que contiene los vídeos transcodificados se abrirá automáticamente cuando se complete la conversión. ¡Convertir de VOB a MP4 nunca había resultado tan fácil!

Ahora ya sabe cómo utilizar el conversor de archivos .vob de Movavi. Si utiliza Windows y quiere ver vídeos en un reproductor de DVD y no sabe cómo convertirlos a VOB, descargue Movavi Video Suite para Windows. Con este programa de software, puede crear DVD de vídeo a partir de archivos de vídeo en cualquier formato popular. La suite incluye un conversor de vídeo y una grabadora DVD/Blu-ray. Además, obtiene muchas otras características como edición de vídeo, grabación de pantalla, captura de vídeo y más.

Convierta un MP4 a VOB y viceversa con el programa fácil de Movavi

Preguntas frecuentes

¿Qué es un archivo de vídeo VOB?

Un archivo VOB contiene la mayoría de los datos de un disco DVD (vídeo, audio, subtítulos, menús del DVD con navigación mediante capítulos). El VOB se guarda normalmente en la carpeta VIDEO_TS en el directorio raíz del disco DVD. Los archivos VOB se formatean por lo general como MPEG-2, para que pueda abrirlos en casi todos los reproductores de archivos multimedia. Estos archivos se pueden cifrar para garantizar la protección de los derechos de autor.

¿Cómo reproducir archivos VOB en mi PC?

Para reproducir archivos VOB en su PC, puede utilizar un reproductor de archivos multimedia como, por ejemplo, VLC. Si tiene algún problema de compatibilidad, también puede convertir sus archivos VOB a un formato más popular, como MP4. Para convertir archivos de vídeo, pruebe Movavi Video Converter.

¿Cómo ver archivos VOB en Windows Media Player?

Windows Media Player puede reproducir archivos VOB. Si Windows Media Player no reproduce sus archivos VOB, puede que no lo haya asignado como el reproductor predeterminado para abrir los archivos VOB. Para reproducir sus archivos VOB, basta con hacer clic y seleccionar abrrilos con Windows Media Player para ejecutar el archivo VOB.

¿Cómo pasar de VOB a AVI sin perder calidad?

Puede utilizar Movavi Video Converter para transformar los archivos de VOB a MP4. Siga estos pasos sencillos para convertir su vídeo.

1. Instale y abra el programa.

2. Haga clic en el botón Agregar medio, seleccione Agregar DVD, luego haga clic en Abrir DVD. Busque el disco en su PC y haga clic en Seleccionar carpeta.

3. En la pestaña Vídeo, seleccione MP4 como fomato de destino y elija el ajuste predefinido preferido.

4. Haga clic en el botón Guardar en para elegir la carpeta de salida.

5. Por último, haga clic en el botón Convertir para comenzar a cambiar de VOB a MP4.