¿Buscas un conversor WMA gratuito?

¡Utiliza el conversor de Movavi!

• Conversión a la velocidad del rayo

• Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño

• Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K

• Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir audio WMA gratis

17 467

Windows Media Audio, a menudo denominado simplemente WMA, es un formato de audio antiguo que suele ofrecer mejor calidad que otros archivos de música muy comprimidos. Sin embargo, el formato WMA está siendo sustituido gradualmente por el MP3, que es ahora el estándar para la música digital. Muchos dispositivos multimedia, como iPods y otros dispositivos Apple, así como ordenadores Mac, no son compatibles con WMA. Entonces, ¿qué hacer si quieres escuchar en tu iPod música en formato WMA almacenada en tu disco duro o CD? Sólo tienes que cambiar el formato de archivo a MP3 con el conversor de Movavi. Además de una amplia gama de formatos de vídeo, este potente programa te permite convertir de WMA a cualquier otro tipo de formato de audio: MP3, AAC, WAV, OGG o FLAC sin pérdidas. Instálalo en tu ordenador y pruébalo tú mismo. Sigue las instrucciones paso a paso para empezar a convertir.

Descarga ahora mismo la versión de prueba gratuita del conversor a WMA.

Paso 1. Instale el conversor en su ordenador

Una vez descargado el archivo de instalación, ábrelo e instala el programa siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.

Paso 2. Abra los archivos para la conversión

Abra las pistas que desea convertir haciendo clic en Añadir medios > Añadir audio en la esquina superior izquierda y localizando los archivos en su ordenador. Puede codificar un número ilimitado de archivos de una sola vez, ya que el software Movavi admite la conversión por lotes.

Paso 3. Establezca el formato del archivo de salida

Haz clic en la pestaña Audio para abrir la lista de preajustes de salida ya preparados. Elige el formato y el preajuste que desees.

Paso 4. Elige la carpeta de destino y convierte WMA gratis

Antes de empezar a convertir archivos WMA, especifica la carpeta de destino si quieres colocar el audio codificado en otro lugar que no sea la carpeta predeterminada. Además, si quieres transferir los archivos directamente a iTunes, haz clic en el botón Compartir y marca la opción iTunes. Cuando hayas terminado, haz clic en Convertir para iniciar el proceso.

Eso es todo lo que necesita hacer. Con Movavi WMA Converter, es muy fácil disfrutar de música en cualquier formato en su reproductor de MP3, teléfono u otro dispositivo sin encontrarse con ese molesto error de "Formato no admitido".

Movavi Video Converter

¡La forma ideal de convertir sus archivos multimedia en el formato que necesita!