¿No sabe cómo eliminar las manchas?

¡Prueba Movavi Photo Editor!

• Eliminar acné, arañazos y arrugas
  • Unifica el tono de la piel y elimina los brillos del rostro
  • Mejora la calidad de imagen e incluso maquilla

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión de prueba del programa.*

Cómo utilizar un quitamanchas

logotype
4 815

Te llevas la cámara a todas partes porque sabes que las fotos espontáneas suelen ser más evocadoras que las formales de estudio. Puedes encargarte de las manchas, granos e imperfecciones de la piel más tarde: todo lo que necesitas es un quitamanchas fotográfico. Movavi Photo Editor puede convertir tus fotos en retratos perfectos en un abrir y cerrar de ojos, y no tendrás que dominar una complicada aplicación de edición de fotos sólo para deshacerte de las manchas.

Utiliza Movavi Photo Editor para eliminar granos, arrugas, espinillas y otras imperfecciones de la piel

Lee este tutorial y aprende a eliminar manchas de las fotos con Movavi Photo Editor. Este tutorial es válido para las versiones de Windows y Mac del software.

Sólo tienes que descargar la versión para tu sistema operativo, instalar el programa y seguir los pasos que se indican a continuación.

Paso 1. Añade tu foto a Movavi Photo Editor

Inicie el programa de eliminación de manchas en su ordenador y añada la imagen que desea corregir. Para abrir una foto para editarla, haga clic en Buscar imágenes o simplemente arrastre y suelte la imagen deseada en el área de trabajo del programa.

Browse for images that need a blemish fix

{ 2. Eliminar manchas de la piel

Abre la pestaña Retoque para acceder a las opciones de corrección de imperfecciones. En la sección Piel, utiliza la herramienta Eliminación de imperfecciones para borrar automáticamente granos, acné, pequeñas arrugas y otras imperfecciones: sólo tienes que ajustar el tamaño de la herramienta y hacer clic en la imperfección que quieras eliminar. A continuación, pulsa Aplicar para guardar el resultado.

Open the Retouching tab to use the blemish remover

Ten en cuenta que hay un eliminador de arrugas específico en nuestro editor de fotos. Haz clic en la herramienta de eliminación de arrugas para marcar y eliminar las arrugas prominentes. Traza las arrugas manteniendo pulsado el botón izquierdo del ratón. Suelta el botón para hacer desaparecer las arrugas. Ajusta el tamaño y la suavidad del pincel, así como la intensidad del efecto si es necesario. Cuando hayas terminado, haz clic en Aplicar.

Use wrinkle remover in our photo editor

Paso 3. Suavizar la textura de la piel

La eliminación de imperfecciones faciales es algo más que deshacerse de los granos: consiga una piel clara cubriendo las irregularidades y los poros dilatados con la herramienta Alisar piel de la sección Piel. Defina el tamaño y la suavidad del pincel deseados, así como la intensidad del alisado, y pinte sobre las zonas problemáticas; a continuación, haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Use Skin smoothing and Shine removal tools to remove blemishes

Utilice la herramienta de eliminación de brillos para reducir los reflejos y los brillos de la cara. Haz clic en el botón Eliminar automáticamente y deja que Picverse Photo Editor haga el trabajo por ti. También puedes eliminar el brillo manualmente pintando sobre las zonas problemáticas con el pincel.

Paso 4. (Opcional) Aplicar retoques y maquillaje

Además del corrector de imperfecciones, Picverse Photo Editor tiene otras formas de mejorar el aspecto de una persona en una foto: eliminar los ojos rojos, blanquear los dientes, aplicar maquillaje con aerógrafo, tintes de labios y máscara de pestañas utilizando las herramientas específicas. Incluso puedes probar nuevos tonos de ojos y pelo con los cambiadores de Blanqueamiento dental, Color de ojos y Color de pelo. Haz clic en las opciones adecuadas de las secciones Ojos, Boca y Otros para ajustar y aplicar los cambios.

Save the retouched image

Paso 5. Guardar la imagen retocada

Después de eliminar todos los arañazos, manchas, arrugas y otras imperfecciones, tienes que guardar la foto. Para ello, haz clic en el icono del disquete situado en la esquina superior derecha de la interfaz. En la ventana que se abre, elige el nombre de la imagen, la carpeta de salida y el formato para guardar el archivo. Después, haz clic en Aceptar. Retocar imágenes nunca ha sido tan fácil, ¡y eso es lo bueno!

Movavi Photo Editor - a great blemish remover

Movavi Photo Editor es un editor de fotos repleto de funciones que te permite no sólo retocar fotos, sino también mejorarlas y modificarlas. ¡Da rienda suelta a tu creatividad con este potente programa!

Movavi Photo Editor

Mejore fácilmente las imágenes y consiga resultados profesionales en solo un instante.

* La versión de prueba de Movavi Photo Editor tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas.