¿No sabe cómo hacer un chroma key casero?

¡Pruebe Movavi Video Editor!

• Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión gratuita del programa*.

Cómo hacer una pantalla verde en vídeos

11 603

Aunque no esté familiarizado con el término, habrá visto cómo funciona el efecto de clave de croma en televisión, cuando los actores ruedan frente a una pantalla verde que posteriormente es reemplazada por coches ardiendo, rascacielos derrumbándose o paisajes de una belleza asombrosa. Puede crear su propio vídeo con el mismo efecto siguiendo los simples consejos a continuación. Simplemente grabe su vídeo delante de fondos de color sólido, descargue Movavi Video Editor e inicie la eliminación de fondos convirtiendo el color sólido en transparente. Por último, agregue un clip de vídeo de fondo que le guste. ¡Disfrute de la potencia de esta herramienta de edición profesional en español en su escritorio!

Haga la pantalla verde en vídeos con el software sencillo de Movavi

Estos simples pasos le enseñarán cómo usar la clave de croma en nuestro software para hacer un Chroma Key casero.

Paso 1. Descargue e instale el editor de fondos para Chroma Key

Descargue Video Editor para Windows o Mac. A continuación, ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones en la pantalla.

Paso 2. Importe archivos multimedia al programa

Inicie el software de vídeo para crea un efecto de pantalla verde y seleccione Crear proyecto con todas las funciones. A continuación, haga clic en Agregar archivos e importe dos archivos al programa: uno con un color de fondo sólido y otro con el vídeo o la imagen de fondo que desee agregar al primer archivo. Ambos archivos se agregarán a la pista de vídeo en la escala de tiempo.

Encontrará una amplia selección de clips con fondos sólidos y animaciones interesantes en VideoBlocks, nuestro sitio multimedia asociado, que ofrece contenido de vídeo con licencia a un precio reducido. Haga clic en Vídeo de archivo (o visite la página de VideoBlocks) para obtener más información sobre cómo utilizar esta opción.

Haga vídeos con pantalla verde rápidamente en el editor de Movavi

Paso 3. Edite su vídeo con el efecto chroma key

Primero, seleccione el vídeo en primer plano en la Escala de tiempo y arrástrelo hacia arriba. Se creará una nueva Pista superpuesta. Suelte el vídeo en primer plano en la Pista superpuesta, de manera que el clip de fondo quede en la Pista de vídeo principal.

Haga vídeos con efecto Chroma Key en el programa poderoso de Movavi

Haga doble clic en el vídeo de primer plano en la escala de tiempo, elija Cubierta en la lista encima de la ventana de vista previa y haga clic en Aplicar. La imagen de primer plano cubrirá la imagen de fondo por completo. Localice y abra la opción Clave de croma en el menú Herramientas. A continuación, haga clic en el fondo del vídeo en la pantalla de vista previa.

Haga Chroma Key casero fácilmente con Movavi Video Editor

El color del recuadro pequeño en el menú Clave de croma será el mismo que el fondo del vídeo. Ajuste los controles deslizantes Tolerancia, Ruido, Bordes y Opacidad para que el vídeo de fondo se visualice claramente. Por último, haga clic en Aplicar para completar el montaje y la adición del Chroma Key. ¡Su obra maestra ya está prácticamente lista para recibir magníficas críticas!

Aprenda cómo hacer una pantalla verde casera con el programa sencillo de Movavi

Paso 4. Guarde su película

Haga clic en el botón Exportar y seleccione la opción que mejor se ajuste a sus necesidades: guardar como un vídeo, preparar para subir a YouTube, o convertir para visualizar en un dispositivo móvil. A continuación, haga clic en Iniciar.

Como puede ver, ¡editar vídeos es fácil! ¡Cree fantásticos vídeos con Movavi Video Editor en PC o Mac!

Aprenda cómo trabajar con pantalla verde fácilmente con Movavi Video Editor

Movavi Video Editor

Crea vídeos increíbles fácilmente

*La versión gratuita de Movavi Video Editor podría tener las restricciones siguientes en función de la compilación: marca de agua en los clips exportados, límite de 60 segundos en el vídeo o del 1/2 en el audio, o algunas características avanzadas no disponibles al exportar vídeos.