¿No sabe cómo mejorar sus fotos?

¡Pruebe Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo

• Filtros y capturas

• Eliminación de objetos y fondos

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión de prueba del programa.*

Cómo mejorar la calidad de sus fotos

18 032

Mejorar una foto antigua, mejorar la nitidez de una imagen borrosa o añadir brillo a una imagen de teléfono móvil puede ser una tarea complicada a menos que disponga de un programa para mejorar fotos como Movavi Photo Editor. Con la ayuda de este software, podrá ajustar varios aspectos de sus imágenes (brillo, contraste, nitidez, etc.) y mejorar la calidad de sus fotos con tan solo un clic.

Simplemente arrastre el control deslizante de abajo para ver cómo Movavi Photo Editor puede mejorar sus fotos de móvil digitalmente

La interfaz del programa es tan sencilla que incluso un principiante puede mejorar fácilmente cualquier foto. Tan solo tiene que descargar el archivo de instalación adecuado y leer la siguiente guía, que se aplica tanto a la versión del programa para Windows como para Mac.

Paso 1. Instale el software

Abra el archivo descargado y siga las instrucciones en la pantalla. Después de la instalación, haga doble clic en el icono del programa para iniciar Movavi Photo Editor.

Paso 2. Cargue imágenes en el programa de mejora de imágenes

Haga clic en Buscar imágenes y elija una foto para mejorar. También puede arrastrar y soltar el archivo de imagen en la ventana del programa.

Mejore la calidad de las fotos con Movavi

Paso 3. Mejore una foto

En la ficha Ajustar, puede aplicar la corrección automática de contraste y brillo, o ajustar manualmente los parámetros de imagen como desee. Para la mejora de fotos automática, haga clic en el botón Magic Enhance. Aumentará inmediatamente la intensidad y saturación de los colores de la imagen. Para ajustar los parámetros de la imagen manualmente, arrastre los controles deslizantes de abajo o especifique el valor exacto de los parámetros en los campos correspondientes en el lado derecho de la barra de cada control deslizante.

Usar el programa para mejorar la calidad de las fotos de Movavi

Los ajustes manuales pueden ser prácticos en muchas situaciones. Por ejemplo, si aumenta la resolución de una imagen (pongamos que de 640 x 480 a 960 x 720 píxeles), es posible que se muestre borrosa. Nitidez le ayudará a corregir esto y hacer la imagen mucho más nítida. Arrastre el control deslizante Detalles hacia la derecha para enfatizar las texturas. Con la ayuda de Exposición, podrá ajustar la intensidad de la luz de una imagen para corregir fotos con problemas de sobreexposición o subexposición. Pruebe distintos parámetros de imagen hasta que logre el resultado deseado.

Usar programa para mejorar imágenes de Movavi

Para comparar la foto editada con la original, mantenga pulsado el botón Ver original. Si desea cancelar los cambios realizados en una foto, pulse Revertir cambios.

Paso 4. Guarde la foto mejorada

Pulse el botón Guardar en la parte inferior derecha de la interfaz, seleccione una carpeta y guarde la imagen en el formato que mejor se ajuste a sus necesidades (p.ej., JPG).

¡Enhorabuena! Acaba de aprender a mejorar una foto digital, por lo que está un paso más cerca de convertirse en un experto en fotografía.

Mejorar calidad de foto con Movavi

Movavi Photo Editor

Mejore fácilmente las imágenes y consiga resultados profesionales en solo un instante.

* La versión de prueba de Movavi Photo Editor tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas.