Vous voulez savoir comment couper une vidéo MP4 ?

Utilisez Movavi Video Editor !

• Outils d’édition vidéo intuitifs
  • Titres, filtres et transitions spectaculaires
  • Stabilisation vidéo, inversion, égaliseur, etc.

En cliquant sur le bouton de téléchargement, vous téléchargez une version gratuite du programme.*

Comment découper MP4 facilement

19 303

Avez-vous un clip MP4 que vous souhaitez couper en plusieurs parties ? Essayez Movavi Video Editor - le logiciel pour couper des vidéos MP4 de manière efficace ! Ce programme n’est pas juste un outil de découpe, celui-ci peut être également utilisé pour de nombreuses autres tâches de montage vidéo. Téléchargez la version gratuite de Movavi Video Editor sur votre PC ou Mac et essayez-la maintenant !

1. Installez le logiciel pour couper un MP4

Téléchargez le programme, ouvrez le fichier d'installation et suivez les instructions.

2. Ajoutez des fichiers à Movavi Video Editor

Lancez l’éditeur, cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers et sélectionnez les fichiers MP4 avec lesquels vous souhaitez travailler. Les vidéos que vous avez ajoutées apparaîtront sur la Timeline dans la partie inférieure de la fenêtre du programme.

Faites un montage vidéo avec Movavi Video Editor

3. Coupez ou découpez les vidéos

Si vous souhaitez couper votre fichier MP4 en plusieurs parties, cliquez sur le fichier sur la Timeline, puis déplacez le marqueur rouge à l’endroit où vous souhaitez effectuer la première coupe. Cliquez ensuite sur le bouton Fractionner avec l'icône des ciseaux ou appuyez sur Ctrl + B. Répétez le processus autant de fois que nécessaire.

Coupez votre fichier MP4 en plusieurs parties

Si vous souhaitez découper un fichier MP4, sélectionnez le fichier sur la Timeline, puis tirez simplement sur le bord du clip pour le raccourcir comme indiqué sur l'image.

Vous voulez savoir comment rogner des vidéos MP4 ? Suivez le lien ci-dessous !

Ouvrez le guide sur la méthode de recadrage de la vidéo.

Découpez un fichier MP4

4. Enregistrez le résultat

Il ne reste plus qu’à enregistrer votre vidéo montée. Cliquez sur le bouton Exporter, choisissez le format vidéo approprié, puis cliquez sur Démarrer.

Vous savez maintenant comment découper une vidéo MP4 en utilisant Movavi Video Editor !

Voulez vous coupez votre fichier MP4? Utilisez Movavi Video Editor

Movavi Video Editor

Créez facilement de superbes vidéos

*La version gratuite de Movavi Video Editor peut présenter les restrictions suivantes en fonction de la version : filigrane sur les clips exportés, limite de 60 secondes pour la vidéo ou de 1/2 pour l'audio, et/ou certaines fonctions avancées indisponibles lors de l'exportation de vidéos.

Foire aux questions

Comment découper une vidéo avec VLC ?

Pour découper votre vidéo avec VLC, suivez les étapes ci-dessous :

1. Lisez avec VLC le fichier qu’il faut découper.

2. Coupez la vidéo à l’aide des outils intégrés dans VLC.

3. Enregistrez le fragment obtenu.

Pour en savoir plus, consultez l’article avec les instructions détaillées :

Comment découper un fichier MP4 ?

Vous pouvez découper votre vidéo MP4 avec Movavi Video Editor.

Télécharger Movavi Video Editor pour Windows gratuitement

Télécharger Movavi Video Editor pour Mac gratuitement

1. Installez et lancez Movavi Video Editor.

2. Ajoutez vos fichiers dans le logiciel.

3. Découpez votre vidéo.

4. Enregistrez le résultat.

Pour en savoir plus, suivez les étapes de notre guide ci-dessous :

Comment raccourcir une vidéo MP4 ?

Pour raccourcir une vidéo MP4, utilisez Movavi Video Editor.

Télécharger Movavi Video Editor pour Windows gratuitement

Télécharger Movavi Video Editor pour Mac gratuitement

1. Installez et lancez le logiciel sur votre PC ou Mac.

2. Importez votre vidéo dans Movavi Video Editor.

3. Coupez votre vidéo à l'endroit souhaité et supprimez la partie inutile.

4. Enregistrez le résultat.

Pour en savoir plus, consultez notre guide détaillé :