Vous voulez ajouter de la musique ou une vidéo sur iTunes ?

C'est Movavi Video Converter qui vous aidera

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Comment importer des fichiers dans iTunes

14 802

iTunes - c'est un logiciel pratique qui permet de synchroniser une collection de fichiers audio et vidéo sur votre ordinateur avec un iPhone, iPad ou un autre appareil d'Apple. Pour importer un film dans iTunes (ou de la musique, des vidéos), vous devez installer le logiciel-client sur votre ordinateur et y copier les fichiers désirés. Toutefois, avant d'ajouter de la musique ou de la vidéo sur iTunes, vous devez veiller à ce que le format de vos fichiers soit bien inscrit sur la liste des formats supportés.

Si vous ne trouvez pas le format de vos fichiers dans la liste, c'est Movavi Video Converter qui va vous venir en aide et convertir vos vidéos pour iTunes, c'est un programme multifonctionnel pour travailler avec les médias, qui vous aidera à convertir rapidement et facilement les fichiers vidéo et audio dans le format approprié pour iTunes et à les transférer dans sa médiathèque.

Étape 1. Téléchargez le logiciel Movavi Video Converter

Téléchargez et exécutez la distribution de programme pour démarrer l'installation. À l'issue de ce processus, le programme s'ouvre, et vous pouvez immédiatement commencer à travailler avec des fichiers.

Étape 2. Ajoutez des fichiers au programme

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des vidéos et sélectionnez les vidéos que vous voulez charger sur iTunes. Vous pouvez aussi utiliser la commande Ajouter un DVD > Ouvrir un DVD pour ajouter des vidéos de DVD. Il n’y a pratiquement pas de restrictions concernant le format du fichier d’entrée : Movavi Video Converter prend en charge plus de 180 formats, y compris AVI, MKV, WMV, et bien plus.

Étape 3. Sélectionnez le profil pour la conversion

Choisissez l’onglet Appareils. Cliquez alors sur le groupe Apple et choisissez le modèle de l’appareil sur lequel vous voulez jouer votre vidéo. Tous les paramètres disponibles convertissent vos vidéos en format MP4, avec différents paramètres vidéo avancés, tels que largeur/hauteur, taux d’échantillonnage, et d’autres spécifications de sortie. Chaque format Apple est composé d’une série unique de paramètres pour les appareils cibles spécifiques. Si vous voulez modifier les paramètres prédéfinis, cliquez sur l’icône de la roue dentée en dessous du ruban.

Étape 4. Convertissez vos fichiers

Dans le champ Destination, spécifiez le dossier des fichiers de sortie. Pour charger vos vidéos sur iTunes, cliquez sur le bouton Partager et cochez la case iTunes.

Vous pouvez maintenant lancer la conversion – cliquez simplement sur le bouton Convertir. Une fois le processus terminé, le programme iTunes s’ouvre automatiquement et vous pouvez continuer de transférer vos vidéos sur iTunes.