Besoin de convertir DVD en AVI ?

Testez Movavi Video Converter

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Comment convertir un DVD en AVI

9 716

Vous avez accumulé une énorme quantité de DVD avec des films* ou des archives vidéo de la famille ? Si vous voulez que votre film préféré soit toujours à portée de main, il est important de le ripper sur votre disque dur. Pour cela, vous avez besoin d'encoder le DVD dans un format de stockage pratique. Un tel format est AVI. Son avantage est qu'il peut être lu sans problème sur presque tous les ordinateurs fonctionnant sous Windows ou Mac OS X.

Utiliser Movavi Video Converter comme un convertisseur de DVD en AVI. Le programme possède une interface intuitive en français, et vous pouvez transformer DVD en AVI ou dans d'autres formats en seulement cinq étapes.

Étape 1. Téléchargez et installez le programme

Vous pouvez télécharger le fichier d'installation de Movavi Video Converter à partir de notre site officiel. Lorsque le fichier est téléchargé sur votre ordinateur, exécutez l'installation et suivez les instructions.

Étape 2. Importez un DVD au programme

Cliquez sur Ajouter des fichiers, puis sélectionnez Ajouter un DVD, et cliquez sur Ouvrir un DVD. Choisissez le dossier VIDEO_TS sur votre DVD. Cliquez sur Sélectionner un dossier pour ajouter les fichiers à la liste de conversion.

Étape 3. Sélectionnez le format vidéo

Passez à Vidéo au fond de la fenêtre du programme. Cliquez sur le groupe AVI et choisissez un type de format AVI spécifique, par exemple avec un codec ou une résolution spéciaux.

Étape 4. Démarrez le processus de conversion de DVD en AVI

Assurez-vous que le dossier de Destination correct est sélectionné et cliquez sur Convertir pour ripper votre DVD. Movavi Video Converter permet d’encoder la plupart des types de fichiers, et vous pouvez aussi bien convertir un fichier AVI en DVD (format .vob), ou dans un autre parmis les 180 paramètres prédéfinis.

* Notez que : Movavi Video Converter n'est pas conçu pour fonctionner avec les CD/DVD protégés contre la copie.