Avez-vous besoin d'un convertisseur de FLV en AVI ?

Testez Movavi Video Converter !

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir un fichier FLV en AVI et vice versa

12 354

Le format FLV est utilisé par la majorité absolue de sites de partage de vidéos et de réseaux sociaux connus tels que YouTube, Vimeo, Facebook. Toutefois, si vous souhaitez regarder sur votre ordinateur une vidéo téléchargée à partir d'Internet dans le format FLV, vous pouvez rencontrer un problème d'incompatibilité. Pour que votre vidéo soit lue sur n'importe quel ordinateur sous Windows ou Mac OS X, sans installation de codecs supplémentaires, encodez la dans un format plus universel, tel que AVI. Le programme Movavi Video Converter en français vous aidera dans cette conversion FLV en AVI.

Si vous voulez télécharger une vidéo sur votre site, vous devez effectuer l'opération inverse - convertir AVI au format FLV. Movavi Video Converter va très bien s'adapter à cette tache, car il supporte tous les formats vidéo les plus populaires.

Par conséquent, pour convertir FLV en AVI ou AVI en FLV, suivez ces instructions.

1. Installez le programme

Pour commencer à travailler avec le convertisseur de FLV en AVI, téléchargez et exécutez le fichier d'installation. Le processus d'installation prendra seulement quelques minutes - il vous suffit de suivre les instructions d'installation.

2. Ajoutez des fichiers vidéo

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers et sélectionnez l’option Ajouter des vidéos. Sélectionnez les fichiers dont vous voulez transformer le format de FLV en AVI, puis cliquez sur Ouvrir.

3. Sélectionnez le format de sortie

Cliquez sur l’onglet Vidéo au fond de la fenêtre, puis sur le groupe AVI. Sélectionnez le format approprié. Si vous convertissez des fichiers AVI en FLV, cliquez sur le groupe FLV et choisissez le format approprié. Vous pouvez aussi modifier les paramètres avancés du format, tels que taille d’image et qualité audio, en cliquant sur le bouton de la roue dentée.

4. Démarrez le processus de conversion vidéo

Choisissez le dossier de sortie des fichiers convertis en cliquant sur l’icône du dossier près du champ Destination. Lorsque vous avez spécifié tous les paramètres, cliquez sur Convertir. Une fois la conversion terminée, vous allez retrouver les vidéos transformées dans le dossier que vous avez spécifié.