Avez-vous besoin d'un convertisseur JPEG ?

Movavi Converter – c'est votre meilleur choix !

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Comment convertir les images au format JPEG et vice versa

25 007

JPEG (ou JPG) est l'un des formats d'image les plus connus, et ce n'est pas difficile de comprendre pourquoi. La compression JPEG permet de réduire considérablement la taille d'un fichier d'image tout en conservant sa qualité relativement élevée, de sorte que de nombreux utilisateurs transforment des photos en JPEG pour économiser de l'espace sur le disque dur.

Si vous avez besoin d'un convertisseur JPEG à portée de main, nous vous recommandons d'essayer Movavi Video Converter ! Ce puissant logiciel n'est pas conçu uniquement pour la vidéo, il peut aider à convertir les images en format JPG, ainsi que d'autres formats. Le programme reconnaît tous les formats connus de la famille JPEG, y compris les plus exotiques JPEG 2000 et JPEG-LS; on n'a donc pas besoin de télécharger de spéciaux JPEG-lecteur ou -Player pour ouvrir les fichiers JP2 et JLS.

Pour savoir comment transformer un fichier au format JPEG ou convertir des images JPEG à d'autres formats, il suffit de télécharger la version adaptée de Video Converter et de suivre ces instructions simples.

Étape 1. Téléchargez et installez Movavi Video Converter

Téléchargez le convertisseur JPG à partir de notre site Web. Ouvrez le fichier téléchargé et suivez les instructions d'installation.

Étape 2. Ajoutez vos fichiers

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des images, et choisissez les photos que vous voulez convertir. Vous pouvez ajouter plusieurs photos à la fois.

Étape 3. Choisissez le format d'image

Pour convertir une photo au format JPEG, ouvrez l’onglet Images et choisissez JPG. Si vous voulez convertir un fichier JPEG en un autre format, sélectionnez le groupe approprié dans l’onglet Images.

Étape 4. Lancez la conversion

Ouvrez la liste Destination et spécifiez le dossier de sortie, puis cliquez sur Convertir. Une fois la conversion terminée, le dossier contenant les fichiers convertis s’ouvre automatiquement.

Maintenant vous savez comment compresser les photos volumineuses en les enregistrant en fichier JPG, comment transformer les images JPG en d'autres formats : JPEG en BMP, JPEG en TIFF, etc. Notre programme multifonctionnel peut faire tout cela et beaucoup plus; n'hésitez pas à utiliser Movavi Video Converter !