Vous voulez convertir un fichier MOV en MPEG ?

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Comment convertir un fichier MOV en MPEG

15 370

Vous cherchez un logiciel pour rapidement convertir vos fichiers MOV en MPEG ? Vous l’avez déjà trouvé ! Téléchargez Movavi Convertisseur MOV en MPEG et changez le format en seulement quelques clics.

Étape 1. Installez le convertisseur MOV en MPEG

Lancez le fichier d’installation de Movavi Video Converter en français. Vous serez guidé par le guide d’installation.

Étape 2. Ajoutez la vidéo dans le programme

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des vidéos, et ouvrez les vidéos que vous voulez convertir.

Étape 3. Choisissez le réglage prédéfini

Cliquez sur l’onglet Vidéo. Choisissez le paramètre approprié en cliquant sur le groupe MPG dans le ruban.

Movavi Video Converter prend en charge plus de 180 formats vidéo et audio, et permet de convertir des fichiers MPEG en MOV, MOV en MPEG, ou tout autre format.

Étape 4. Spécifiez la destination et commencez la conversion MOV en MPEG

Cliquez sur l’icône du dossier pour sélectionner le dossier dans lequel enregistrer les nouveaux fichiers MPEG. Cliquez alors sur Convertir pour lancer le procédé de conversion. Une fois la conversion terminée, le dossier contenant vos fichiers MPEG s’ouvre automatiquement.

Avez-vous des questions ?

Avez-vous des questions ?

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Nous vous recommandons aussi

Movavi Video Editor

Un programme de montage vidéo simple et pratique offrant tous les outils nécessaires pour créer des films étonnants, avec bandes son personnalisées, effets spéciaux, génériques inédits et transitions.

Movavi Screen Recorder

Simplement indispensable pour enregistrer des écrans en HD. Capturez des vidéos d’applications ou en direct, des webinaires et même des appels Skype, et enregistrez les clips dans tous les formats populaires.