• win
  • mac

Vous voulez convertir une vidéo pour iPad ? Essayer Movavi Video Converter

Télécharger la version
  pour Windows
Télécharger la version
pour Mac

Comment Convertir des Vidéos pour l'iPad avec le Convertisseur Movavi pour iPad

Il existe déjà des milliers de vidéos disponibles sur iTunes mais vous avez surement également vos propres vidéos ou d'autres qui proviennent de sources différentes. Pour les convertir pour iPad vous avez la possibilité de trouver le paramétrage des codecs recommandés par Apple pour une lecture fluide, ou alors... gagner du temps en utilisant Movavi Video Converter qui permet d'encoder n'importe quelle vidéo pour l'iPad !

Téléchargez la version pour Windows ou Mac de la programme et suivez les étapes ci-dessous comment faire pour convertir des vidéos pour iPad.

Télécharger la version pour WindowsTélécharger la version pour Mac

Étape 1 : Télécharger et Installer le Convertisseur de Vidéos pour iPad

Télécharger Movavi Video Converter, lancez le fichier d’installation et suivez un guide sur l’écran. Vous allez voir que convertir vos vidéos vers l'iPad c'est vraiment rapide !

Étape 2 : Importer la Vidéo que vous souhaitez Convertir pour l'iPad

Ouvrir une vidéo dans le convertisseur vidéo pour iPad

Lancer le programme et cliquez sur le bouton Ajouter vidéo pour ajouter la ou les vidéos à convertir. Le logiciel Movavi est compatible avec la plupart des formats vidéo connus comme AVI, MP4 ou MKV, vous pouvez ainsi facilement changer n'importe quel format et le convertir en film pour iPad.

Étape 3 : Choisir le réglage prédéfini adapté pour iPad

Sélectionner un format vidéo pour iPad

Dans le bas de la fenêtre du programme, cliquez dans la liste Convertir en puis cliquez sur Périphériques, vous allez pouvoir maintenant choisir entre iPad 1, 2, 3, 4, Mini ou Air. Ce sont les meilleurs réglages vidéo pour le format iPad.

Étape 4 : Démarrer la Conversion Vidéo dans le Convertisseur iPad

Démarrer la conversion d'un film pour iPad

Dans la zone du dossier de destination du convertisseur iPad, cliquer sur Parcourir pour choisir où le programme doit enregistrer les fichiers convertis. Vous devez vous assurer d'avoir suffisamment de place disponible sur votre disque dur.

Vous pouvez ensuite choisir l'option Ajouter à iTunes qui va permettre d'ajouter automatiquement la vidéo convertie dans votre bibliothèque iTunes. Pour cela il faut avoir iTunes d'installé sur l'ordinateur. Pour finir, cliquez sur le bouton Convertir.

Et voila, c'est tout ce dont vous avez besoin de savoir pour utiliser le convertisseur iPad ! Si vous avez d'autres vidéos pour lesquelles vous ne savez pas si votre iPad est compatible avec, répétez simplement ces étapes et rendez les vidéos compatibles avec votre appareil.

En utilisant Movavi Video Converter vous pouvez faire cela :

Si vous avez oublié comment synchronizer votre iPad avec l'ordi, voici le tutoriel sur la synchronisation de l’iPad avec l’ordinateur.