Сomment convertir une vidéo MKV ?

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Comment convertir un fichier MKV dans n'importe quel format et vice versa

Édité par Elinor Zucchet
12 070

Vous aimez le format MKV pour les vidéos de haute résolution et l’image de bonne qualité ? Moi aussi, mais ni mon lecteur multimédia, ni mon iPhone ne le font : le lecteur multimédia sur l'ordinateur refuse de le lire et mon smartphone n’a toujours pas assez de place sur la carte mémoire. Vous avez le même problème ? On a trouvé la solution ! Téléchargez Movavi Video Converter : changez le format MKV en un des 180 formats ou choisissez un préréglage pour votre appareil mobile. Pour simplifier le processus de conversion, suivez nos instructions pas à pas.

Étape 1. Installez MKV Video Converter

Téléchargez et lancez le fichier d’installation. Achevez l’installation en suivant les instructions sur votre écran. Après l’installation, le logiciel se lance automatiquement. L’interface intuitive en français vous permettra d’appréhender le programme dès la première utilisation.

Étape 2. Ajoutez vos vidéos dans MKV Converter

Dans le coin supérieur gauche de l’interface du convertisseur MKV cliquez sur Ajouter des fichiers, choisissez Ajouter des vidéos et séléctionnez les fichiers que vous voulez transformer.

Étape 3. Séléctionnez le format de sortie

Ouvrez l’onglet Vidéo au fond de la fenêtre, puis sélectionnez une des options MKV dans le groupe MKV. Si vous voulez ajuster les paramètres avancés, cliquez sur le bouton de la roue dentée en dessous du ruban des paramètres. Si vous convertissez des fichiers MKV en AVI, MP4, 3GP, ou tout autre format, choisissez simplement le paramètre pour votre format de sortie.

Étape 4. Démarrez la conversion de votre vidéo en MP4

Pour sélectionner le dossier de sortie des fichiers convertis, cliquez sur l’icône du dossier. Cliquez alors sur Convertir pour convertir les vidéos. Voici le dossier avec vos vidéos transformées. C’est très simple de transformer MKV en n’importe quel autre format, n’est-ce pas ?

Le programme est compatible avec tous les formats populaires y compris FLV, MOV, MP4, 3GP, WMV, MKV – la conversion est toujours rapide et sans perte de qualité.