Сomment convertir une vidéo VOB en AVI

15 598

Utilisez Movavi Video Converter !

1. Téléchargez et installez Movavi Video Converter.

2. Ajoutez vos vidéos dans le logiciel.

3. Choisissez AVI en tant que format de sortie.

4. Convertissez VOB en AVI.

VOB est un format assez spécifique, de ce fait il est incompatible avec plusieurs lecteurs multimédia et appareils mobiles. Pour lire vos fichiers en VOB sur n’importe quel appareil, transformez vos VOB en AVI, un des formats vidéo les plus répandus. Pour convertir VOB en AVI, téléchargez Movavi Video Converter et suivez notre simple tutoriel.

Comment convertir une vidéo VOB en AVI

Étape 1. Installez le convertisseur VOB – AVI

Téléchargez et lancez le fichier d’installation du VOB en AVI Converter Movavi en français. Suivez les instructions sur votre écran pour achever l’installation. Le logiciel de conversion se lance automatiquement.

Étape 2. Ouvrez les vidéos dans le logiciel

Lancez le programme, insérez un DVD avec les fichiers VOB dans votre lecteur, cliquez sur Ajouter des fichiers, et sélectionnez Ajouter un DVD et Ouvrir un DVD. Ouvrez le dossier VIDEO_TS pour convertir les fichiers dans le nouveau format.

Ajoutez les fichiers VOB pour convertir VOB en AVI

Étape 3. Choisissez AVI parmi les formats de sortie

Au fond de la fenêtre, sélectionnez le format dans lequel convertir la vidéo originale. Différents profils de vidéos AVI apparaissent dans le groupe AVI sous l’onglet Vidéo.

Movavi Video Converter permet de convertir des fichiers VOB en AVI, et AVI en VOB, avec les profils du groupe Vidéo compatible avec DVD. Pour plus d’informations sur la conversion en DVD et vice versa, vous pouvez consulter notre tutoriel.

Convertissez vos fichiers VOB en AVI facilement

Étape 4. Convertissez VOB en AVI

Indiquez le chemin de sortie des fichiers convertis en utilisant le bouton Destination. Par défaut, les fichiers convertis sont enregistrés dans le dossier Movavi Library.

Pour lancer la conversion, cliquez sur Convertir au coin inférieur droit du programme. À la fin de l’opération, le dossier contenant les fichiers convertis s’ouvre automatiquement.

Utilisez le convertisserur VOB en AVI de Movavi

Foire aux questions

Comment convertir un fichier VOB en MP4 ?

Testez Movavi Video Converter pour transformer vos fichiers VOB en MP4 :

1. Installez le logiciel.
    Movavi Video Converter pour Windows
    Movavi Video Converter pour Mac

2. Dans le menu Ajouter des fichiers, choisissez les options Ajouter un DVD et Ouvrir un DVD.

3. Sous l’onglet Vidéo, choisissez MP4 comme le format de sortie.

4. Cliquez sur Convertir.

Comment convertir un fichier VOB en MP4 sur Mac ?

Convertir VOB en MP4 est facile avec Movavi Video Converter.

1. Téléchargez et installez le programme sur votre Mac.
    Movavi Video Converter pour Mac

2. Dans le menu Ajouter des fichiers, choisissez Ajouter un DVD, puis Ouvrir un DVD.

3. Choisissez MP4 sous l’onglet Vidéo.

4. Cliquez sur Convertir.

Quel logiciel pour lire un fichier VOB ?

Il n’est pas rare que les ordinateurs aient leurs propres programmes préinstallés pour lire des fichiers VOB (ou DVD). Mais si ce n’est pas votre cas, nous vous recommandons de convertir les fichiers avant de les lire. Testez Movavi Video Converter, un programme polyvalent qui permet aux utilisateurs de transformer leurs fichiers en quelques secondes. Le logiciel prend en charge plus de 180 formats et offre une période d’essai de 7 jours.

Comment convertir une vidéo en MP4 avec VLC ?

VLC est un programme qui est un lecteur et un convertisseur en même temps. Pour convertir votre fichier avec VLC, installez le programme et suivez notre tutoriel.

Site officiel de VideoLAN

1. Lancez VLC.

2. Dans le menu Média, cliquez sur Convertir/Enregistrer. Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur Ajouter, choisissez votre fichier vidéo et cliquez sur Ouvrir.

3. Cliquez encore une fois sur Convertir/Enregistrer.

4. Dans la liste Profil, sélectionnez Vidéo - H.265 + MP3 (MP4).

5. Choisissez le dossier de sortie en cliquant sur Parcourir. Puis cliquez sur Enregistrer.

6. Cliquez sur le bouton Démarrer.