Сomment convertir une vidéo VOB ?

Utilisez Movavi Video Converter !

Сomment convertir une vidéo VOB

Convertir dans n'importe quel format instantanément

Obtenez le convertisseur vidéo VOB et convertissez des fichiers en haute qualité - sur n'importe quelle plate-forme ou appareil.

Compresser les grandes vidéos

Compressez des lots de fichiers VOB sans perte de qualité pour enregistrer davantage de vos précieux moments.

Modifier vos fichiers

Coupez et recadrez votre vidéo. Créez des clips passionnants, ajustez les couleurs et insérez des effets. Fusionner plusieurs fichiers en un seul.

Convertir des fichiers VOB avec Movavi

VOB est le format utilisé principalement pour graver les fichiers sur DVD. Comment faire si votre lecteur vidéo sur l’ordinateur ou votre portable ne lit pas ce format? Convertissez vos fichiers VOB : installez le converter VOB et transformez les fichiers des disques DVD ou de votre ordinateur. On vous recommande le convertisseur universel de Movavi : il est compatible avec tous les formats vidéo populaires, y compris VOB, MP4, SWF, MKV, OGV, WebM et autres.

Pour convertir un fichier VOB en n’importe quel format téléchargez Movavi Video Converter et suivez ces 4 simples étapes. La conversion de VOB ne vous prendra que quelques minutes.

Découvrez à quel point c'est facile

Ajoutez vos fichiers en VOB

Faites glisser et déposez vos fichiers dans la fenêtre du programme.

Ouvrez l’onglet Vidéo, choisissez un des formats vidéo dans le ruban, et sélectionnez le format de sortie approprié.

Cliquez sur Convertir pour lancer le processus.

Et il y a plus

De la musique et des images aussi

Transférez vos créations vidéo sur n'importe quelle plate-forme ou appareil dans n'importe quel format populaire.

Conversion ultra-rapide

Convertissez vos films et clips préférés à partir du Web en un rien de temps.

Soyez sûr de ce que vous obtenez

Utilisez la fonction Convert Sample pour vérifier facilement à quoi ressemblera votre fichier après la conversion.

Abonnez-vous pour les nouveautés et offres spéciales !