Comment enregistrer un appel Skype ?

Utilisez Movavi Screen Recorder !

• Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment enregistrer sur Skype

4 467

Skype – c'est un programme presque parfait pour la communication en ligne avec des amis et collègues du monde entier. Des appels vidéo très pratiques vous permettent de voir et d'entendre vos interlocuteurs, même s'ils se trouvent de l'autre côté de planète. Malheureusement, les développeurs de Skype n'ont pas ajouté au programme la fonction d'enregistrement d'appels vidéo. Néanmoins, celle-ci serait très utile, car il existe déjà maintenant des écoles, où l'enseignement se passe à l'aide de tutoriels vidéo diffusés par Skype. Avec cette fonction l'appel vidéo peut être enregistré, ce qui permet de répéter plusieurs fois les informations reçues pendant la leçon, afin de clarifier les passages complexes.

Comment enregistrer conversation Skype ? Nous vous suggérons d'essayer Movavi Screen Recorder ! C'est un excellent programme pour enregistrer vidéo Skype, ainsi que pour capturer tout ce qui se passe sur votre écran. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est de télécharger le programme et de suivre les instructions ci-dessous.

Notre tutoriel est adapté à la version Windows du programme, autant qu’à sa version pour Mac.

1. Installez Movavi Screen Recorder

Téléchargez le programme et l'installez sur votre ordinateur.

2. Configurez les paramètres d'enregistrement

Cliquez sur la fenêtre Skype pour la sélectionner comme zone d’enregistrement. Vous pouvez aussi dessiner manuellement un cadre sur la zone que vous voulez capturer. Si vous voulez enregistrer votre appel Skype en mode plein écran (en HD), ouvrez la liste Zone de capture après avoir dessiné le cadre initial et sélectionnez le nom de votre moniteur dans la section Plein écran.

Assurez-vous que les icônes Audio système et Microphone sont affichées en vert. Ceci indique que le programme enregistrera le son de votre voix et la voix de votre correspondant. Choisissez le périphérique d’entrée audio approprié en cliquant sur la liste au-dessus de l’icône du microphone.

3. Enregistrez un appel vidéo

Pour commencer la capture vidéo et enregistrer Skype, cliquez sur REC. Après trois secondes du compte-à-rebours le programme commence l'enregistrement de votre appel. Vous pouvez contrôler le processus de capture en cliquant sur le bouton Annuler, Suspendre ou Arrêter dans l'interface du programme ou en utilisant la barre de controle compacte en haut du cadre de capture. Si vous utilisez Windows, vous pouvez également appuyer sur F9 pour interrompre la capture vidéo, et sur F10 pour terminer l'enregistrement. Si vous avez le Mac, utilisez respectivement les touches de raccourci ⌥ ⌘ 1 et ⌥ ⌘ 2. Une fois la capture terminée, votre vidéo est enregistrée automatiquement en format MKV et apparaît dans la fenêtre de prévisualisation.

4. Coupez dans la vidéo et convertissez l’enregistrement (facultatif)

Si vous voulez supprimer un segment de la vidéo, placez le marqueur au début de la partie à découper et cliquez sur le bouton des ciseaux. Répétez cette opération pour marquer la fin du segment. Sélectionnez le segment à supprimer et cliquez sur le bouton de la poubelle. Cliquez sur Enregistrer sous pour continuer.

Sélectionnez l’un des formats disponibles (MP4, AVI, MP3 ou autre) dans la fenêtre d’enregistrement apparue. Puis cliquez sur Enregistrer.

Maintenant vous savez comment utiliser Movavi Screen Recorder pour enregistrer une discussion vidéo sur Skype. Créez votre propre bibliothèque de Skype-vidéos !

La version PC de Movavi Screen Recorder est compatible avec Windows XP et Vista, aussi bien que Windows 7, Windows 8 et Windows 10. La version Mac est compatible avec Mac OS X 10.7 ou ultérieur.

Movavi Screen Recorder

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Recorder n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie. Plus d'info