Vous cherchez un convertisseur AVI en MP4 sur Mac ?

Testez Movavi Video Converter !

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment transformer AVI en MP4 sur Mac

5 505

Si vous êtes un utilisateur Windows, téléchargez la version Windows de Movavi Video Converter.

Le format AVI est, sans aucun doute, l'un des formats les plus répandus pour encoder des films, des émissions télé, des vidéos personnelles et des didacticiels vidéo. Cependant ce n'est pas le meilleur choix pour les fans d'Apple, car AVI n'est pas pris en charge sur iPad, iPhone, iPod et sur bien d'autres appareils mobiles. Les fichiers AVI ne seront lus sur les ordinateurs Mac que s'ils sont encodés avec des codecs QuickTime, ce qui n'est pas le cas la plupart du temps. Alors, la seule façon de rendre vos films AVI compatibles avec vos systèmes et périphériques Apple est de les convertir en MPEG-4 (MP4) ou dans un autre format multimédia pris en charge par Apple.

Movavi propose une solution simple et rapide au problème de la conversion d'AVI en MP4 sur Mac. Pour en profiter, téléchargez Movavi Video Converter pour Mac en français et suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Installez Movavi Video Converter pour Mac

Téléchargez le logiciel, ouvrez le fichier d’installation et suivez les instructions à l’écran.

Étape 2. Importez vos vidéos AVI dans le logiciel

Appuyez sur Ajouter des fichiers en haut à gauche, puis sur Ajouter des vidéos et sélectionnez des vidéos que vous voulez convertir dans le format compatible avec Mac et iOS. Il est également possible de glisser les fichiers directement dans le programme.

Importez les fichiers dans le convertisseur AVI en MP4 pour Mac de Movavi

Étape 3. Indiquez le format de conversion

Pour définir MP4 comme format de sortie, ouvrez l’onglet Vidéo en bas de la fenêtre du programme, cliquez sur MP4 et sélectionnez un des préréglages qui vous convient.

Choisissez le format de sortie et convertissez AVI en MP4 sur votre Mac

Étape 4. Convertissez le film

Assurez-vous d'avoir choisi le bon dossier de sortie à l'aide du bouton Destination. Dès que c’est fait cliquez sur Convertir dans l’angle inférieur droit et patientez quelques instants pour que l’opération se réalise.

Si vous avez besoin de convertir du MP4 en AVI sur Mac, Movavi Video Converter peut aussi vous aider à réencoder les fichiers pour la lecture depuis votre Mac. Au final vous aurez des vidéos lisibles sur tout ordinateur Mac ou Windows.

Choisissez le dossier et transformez AVI en MP4 sur votre Mac

Et voilà maintenant vous savez comment convertir AVI en MP4 sur Mac avec Movavi Video Converter et vous n’aurez plus de problème d’incompatibilité de formats.

Movavi Video Converter

Tous vos fichiers multimédias dans le format désiré !