Mises à jour des programmes Movavi

Adresse e-mail introuvable

Malheureusement nous n'avons pas pu trouver de traces de l'adresse e-mail saisie. Veuillez en essayer une autre que vous auriez pu utiliser pour acheter le logiciel Movavi.

L'information a bien été envoyée

Nous vous avons envoyé un e-mail contenant :

• des liens pour acheter des mises à niveau de version majeure disponible avec une réduction de 30%
  • des clés d'activation et des liens de téléchargement pour les autres programmes achetés

Merci d'être client Movavi !

Vous pouvez en apprendre plus sur les mises à jour disponibles en saisissant l'adresse e-mail utilisée pour acheter votre logiciel Movavi et en cliquant sur le bouton Envoyer. Vous recevrez un e-mail contenant :

• des liens pour acheter les nouvelles versions à prix réduit (si des mises à jour payantes sont disponibles)
  • des clés d'activation et des liens de téléchargement pour les versions actuelles (si des mises à jour gratuites sont disponibles)

Une erreur inconnue est survenue. Veuillez réessayer plus tard.

L'adresse e-mail saisie est incorrecte. Veuillez la vérifier et réessayer.

Les programmes Movavi peuvent facilement être mis à jour au sein d'une même version majeure (par exemple, 4.5 vers 4.6) ou entre des versions majeures (par exemple, 4.0 vers 5.0). Les mises à jour au sein d'une même version majeure sont toujours gratuites : téléchargez la dernière version du programme depuis notre site internet et installez-la. Les mises à jour entre les versions majeures coûtent –30% du prix complet de la nouvelle version.

Remarque : si vous avez acheté une version antérieure du programme moins de 30 jours avant la publication d'une nouvelle version majeure, vous pouvez passer gratuitement à la nouvelle version.

Si vous avez des questions sur l'installation, l'activation ou l'utilisation du logiciel Movavi, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons heureux de vous aider.