Non sapete come copiare un DVD sul PC?

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come utilizzare il programma per copiare DVD

15 015

Viviamo in un mondo di rapidi cambiamenti. Solo pochi anni fa, il DVD era una tecnologia all'avanguardia, ma già oggi appare sempre più obsoleta. Se la vostra collezione di film digitali su DVD o CD sta prendendo polvere sugli scaffali, è giunto il momento di riportarla in vita trasferendola sul disco rigido. Ma come copiare un DVD sul PC? Niente di più facile, con Movavi Video Converter, il potente software di conversione video per Windows o Mac, disponibile anche in italiano, che consente di copiare con facilità film da DVD non protetti e videocamere AVCHD o altri dispositivi. Per imparare a copiare DVD su computer, è sufficiente scaricare la versione appropriata del software e attenersi a queste semplici istruzioni.

Passo 1. Installazione e avvio del programma

Scaricate Movavi Video Converter, avviate il file e installate il software su Mac o PC. Il programma per copiare DVD è compatibile con Windows 10, 8, 7, Vista, XP e Mac OS 10.7 o versioni successive.

Passo 2. Aggiunta di un DVD da copiare

Inserite il disco nell'unità DVD del computer. Fate clic su Aggiungi file > Aggiungi DVD nell'angolo superiore sinistro della finestra di programma, quindi scegliete Apri DVD. Localizzate il disco sul computer e fate clic su Seleziona cartella.

Passo 3. Scelta del formato di destinazione

Scegliete il formato desiderato nella sezione Video. Movavi Video Converter supporta più di 180 diversi formati e codec, compresi MP4 (MPEG-4), AVI, MPG, HD video e altri. Potete anche salvare il video in un formato adatto per la riproduzione su dispositivi mobili, compresi iPad, iPod, tablet e cellulari Android e molti altri. Per un elenco completo, consultate la categoria Dispositivi.

Una volta selezionata l'impostazione predefinita più adatta, il programma valuta le dimensioni del file di destinazione, per consentire all'utente di valutare se la qualità e gli altri requisiti rispondono alle aspettative. In caso contrario, è sufficiente scegliere un altro formato.

Passo 4. Copia del DVD

Selezionate il campo Salva in e, se necessario, modificate la destinazione del file facendo clic sull'icona della cartella. Quindi, fate clic sul pulsante Converti nell'angolo inferiore destro. Una volta completata la conversione, la cartella che contiene i video convertiti si apre automaticamente.

Ricordate che Movavi Video Converter consente non solo di trasformare i DVD in file video su hard disk, ma anche di convertire video nel formato DVD.