Volete convertire un video da DVD a AVI e viceversa?

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Come convertire i file AVI in DVD e viceversa

18 654

Avrete probabilmente notato che sempre meno nuovi computer laptop e desktop dispongono di un'unità DVD. Da qualche tempo, l'uso del supporti fisici è in declino e, presto o tardi, riprodurre la propria collezione di DVD diventerà un vero e proprio problema. Se vi state chiedendo come convertire i vostri DVD non protetti* in AVI o in un altro formato digitale come MP4, MPEG e FLV senza bisogno di una laurea in ingegneria multimediale, esiste una soluzione molto semplice. Basta scaricare Movavi Video Converter. Questo programma di facile uso per Windows o Mac rende la conversione di video estremamente semplice e rapida. I video DVD possono essere trasformati in file digitali con quattro semplici operazioni.

Scaricate Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, e iniziate subito a convertire i DVD in AVI. Per scoprire come convertire DVD in AVI e creare in poco tempo una collezione di film digitali, basta seguire le istruzioni riportate di seguito.

Passo 1. Installazione e avvio del programma

Seguite le istruzioni visualizzate per installare il convertitore.

Passo 2. Aggiunta del DVD per la conversione

Scegliete Aggiungi file, selezionate Aggiungi DVD e fate clic su Apri DVD. Trovate la cartella VIDEO_TS sul DVD e fate clic su Seleziona cartella per aggiungere i file all'elenco di conversione.

Passo 3. Selezione delle impostazioni predefinite appropriate

Scegliete Video nella parte inferiore della finestra di programma. Espandete l'elenco dei formati AVI e scegliete un tipo di AVI specifico, ad esempio con un diverso codec o risoluzione.

Passo 4. Conversione di DVD in AVI

Scegliete Salva in e assicuratevi di avere selezionato la cartella corretta, quindi fate clic su Converti per avviare la conversione del DVD. Movavi Video Converter consente di codificare la maggior parte dei tipi di file in entrambe le direzioni. Ad esempio, è possibile convertire AVI in DVD (.VOB) o in uno qualsiasi degli oltre 180 formati predefiniti.

* Esclusione di responsabilità. Movavi Video Converter non consente la conversione di file video e DVD protetti da copia.