Convertite FLV in MP4 online gratis

Il convertitore online vi consente di modificare il formato dei vostri file video in pochi minuti. Per accedere a una gamma più ampia di formati di output e impostazioni di conversione, utilizzate un'app desktop: Movavi Video Converter.

Converti in
A cura di Marco Brogiato
9 442

Anche se HTML5 sta gradualmente sostituendo FLV (Flash Video) come standard per lo streaming multimediale su Internet, il formato FLV è ancora utilizzato da oltre un miliardo di persone in tutto il mondo per i video incorporati e sulle reti sociali come Facebook o YouTube. Tuttavia, per essere riprodotto su PC o Mac, il formato FLV richiede l'installazione di codec aggiuntivi, senza contare il fatto che molti dispositivi portatili non supportano questo formato. Quindi, per guardare sul computer o su un dispositivo portatile un video scaricato dal Web, ricordatevi di convertire il video in un formato più universale, come MP3 o MPEG-4. Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, consente di eseguire questa operazione in modo semplice e rapido.

Come utilizzare il convertitore da FLV a MP4 di Movavi

Per convertire FLV in MP4 tramite Movavi Video Converter, non dovete fare altro che scaricare il programma per Windows o Mac ed eseguite queste cinque semplici operazioni.

Passo 1. Installate il convertitore da FLV in MP4 sul computer

Scaricate ed eseguite il file di installazione di Movavi Video Converter. Seguite le istruzioni visualizzate per installare il programma.

Passo 2. Aggiungete i file video da convertire

Fate clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro dell'interfaccia, quindi selezionate Aggiungi video e selezionate i file da convertire.

Passo 3. Scegliete MP4 come formato di destinazione

Per convertire video FLV in MP4 fate clic sulla scheda Video. Scegliete il gruppo MP4, quindi l'impostazione predefinita.

Per trasformare i file MP4 in FLV, è sufficiente scegliere FLV come impostazione di destinazione predefinita.

Passo 4. Convertite i file FLV in MP4

In base all'impostazione predefinita, i file convertiti vengono salvati nella cartella Movavi Library. Per modificare la cartella di destinazione, fate clic su Salva in. Una volta specificate tutte le impostazioni richieste, fate clic su Converti e attendete il completamento della conversione.

Passo 5. Caricate i video sul dispositivo portatile

La cartella con i file convertiti viene automaticamente visualizzata al termine della conversione. Ora, potete trasferire i file convertiti sul dispositivo portatile. Accendete il dispositivo e collegatelo al computer. Avviate il software di caricamento sul dispositivo e seguite le istruzioni oppure, a seconda del dispositivo, trasferite i file nella cartella di destinazione.

Tutto questo in modo semplice e intuitivo! Utilizzando Movavi Video Converter come convertitore da FLV in MP4, potrete guardare i vostri video preferiti in ogni momento e su qualsiasi dispositivo.