Volete sapere come convertire un video per iPad?

Usate Movavi Video Converter!

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Come convertire film per iPad

9 533

Volete guardare film o spettacoli televisivi scaricati da Internet su iPad senza preoccuparvi della compatibilità tra i diversi formati video? Ora è possibile! Movavi Video Converter consente anche agli utenti meno esperti di trasferire qualsiasi video su iPad in un batter d'occhio!

Il convertitore di Movavi, disponibile anche in italiano, permette di convertire qualsiasi file (AVI, MKV, MP4, WMV, DVD, ecc.) nel formato video per iPad, in modo da poterlo riprodurre senza problemi.

Per sapere come convertire video per iPad, basta scaricare la versione per Windows o Mac del programma e seguire le semplici istruzioni riportate di seguito.

Passo 1. Download e installazione di Movavi Video Converter

Scaricate Video Converter ed eseguite il file di installazione. Seguite le istruzioni visualizzate.

Passo 2. Aggiunta dei file da convertire

Avviate il programma, fate clic su Aggiungi file e Aggiungi video per aggiungere il video da convertire, ad esempio nel formato AVI iPad. Il software di conversione di Movavi supporta tutti i formati video più diffusi. È anche possibile utilizzare l'opzione Aggiungi DVD > Apri DVD per aggiungere file dai DVD.

Passo 3. Scelta di un'impostazione predefinita per iPad

Nella parte inferiore della finestra di programma, fate clic su Dispositivi > Apple e selezionate l'impostazione predefinita adatta per il vostro modello di iPad.

Passo 4. Avvio della conversione per iPad

Clicca sul pulsante Salva in e specifica la cartella in cui salvare i file convertiti. Assicuratevi di avere spazio sufficiente sul computer.

Per aggiungere il video a iTunes subito dopo la conversione, è sufficiente fare clic su Condividere nell'angolo superiore destro e selezionare la casella di controllo iTunes.

Fate clic su Converti.

Passo 5. Trasferimento di video su iPad

Una volta completato il processo di conversione, collegate l'iPad al computer e sincronizzatelo con iTunes. Per riprodurre il file convertito su iPad, è sufficiente fare clic su Menu principale iPad > Video e scegliere Video. Selezionate un film e riproducetelo!

È tutto! Con poche semplici operazioni potrete guardare tutti i vostri film e DVD preferiti su iPad.

IMPORTANTE: Per esportare film da Movavi Video Converter su iPad, è necessario che sul computer sia installato iTunes 6.0 o versione successiva.