Volete un convertitore video per iPhone?

12 576

Per convertire un video per iPhone, seguite questi semplici passaggi:

1. Scaricare e installare Movavi Video Converter.

2. Aggiungete il vostro video al programma.
  3. Scegliere la preimpostazione dell'iPhone.
  4. Convertite il video e trasferitelo sul vostro iPhone.

Movavi Video Converter è un eccezionale convertitore video per iPhone che consente di convertire DVD, AVI, MP4, WMV e altri formati video popolari per iPhone! Non c'è bisogno di ricercare formati video, impostazioni, ecc. - basta scaricare il convertitore, eseguirlo, aggiungere i video, selezionare una preimpostazione appropriata e fare clic sul pulsante Converti per godersi qualsiasi video sull'iPhone in pochissimo tempo! In alternativa, è possibile utilizzare un convertitore video online. Potete anche estrarre le colonne sonore dai vostri film e clip preferiti e convertire la musica nel formato MP3 compatibile con l'iPhone.

Scegliete la versione appropriata del programma e seguite i passaggi seguenti per convertire rapidamente e facilmente i video per il vostro iPhone.

Come convertire i video per iPhone

Passo 1. Scaricare e installare il programma

Scaricate Movavi Video Converter - un software di conversione video facile e veloce. Al termine del download, eseguite il file di installazione e seguite le istruzioni del programma. Per convertire i video nel formato iPhone bastano pochi clic!

Passo 2. Aprite il video che desiderate convertire

Eseguire il programma. Fate clic sul pulsante Aggiungi media e poi su Aggiungi video per selezionare i video che desiderate convertire. Il software Movavi supporta i formati video più diffusi, per cui è possibile convertire facilmente AVI, MP4 e quasi tutti gli altri file video nel formato iPhone.

How to add a video to the Movavi iPhone video converter

Passo 3. Scegliete una preimpostazione per iPhone

Nella parte inferiore della finestra di Video Converter, andate su Dispositivi, fate clic su Apple e selezionate la preimpostazione per il vostro modello di dispositivo.

How to choose a preset to convert video to the iPhone format

Passo 4. Convertire i video nel formato iPhone

Fate clic sul pulsante Salva in per specificare la cartella in cui inserire i file convertiti per l'iPhone.

Infine, fate clic sul pulsante Converti: basta un solo clic per convertire i file nel formato iPhone!

How to convert video to the iPhone format

Passo 5. Trasferimento di video su iPhone

Ridurre a icona o chiudere la finestra del convertitore video. Quindi collegate l'iPhone al computer e sincronizzatelo con iTunes. Per riprodurre il filmato trasferito sul vostro iPhone, fate clic sul menu principale dell'iPhone > Video e poi scegliete Filmati.

Questo è tutto per quanto riguarda la conversione dei video nel formato dell'iPhone con Movavi Video Converter. Ora sapete che è facile guardare tutti i vostri video preferiti sul vostro iPhone.

IMPORTANTE: per esportare i filmati da Movavi Video Converter all'iPhone, è necessario che sul computer sia installato iTunes 6.0 o successivo.

Domande frequenti

Quali sono i formati video supportati dall'iPhone?

L'iPhone supporta la riproduzione di file H.264 e MPEG-4 nei formati MOV, MP4 e M4V con audio AAC. Supporta anche i file M-JEPG in AVI con audio stereo.

Come convertire MP4 in iPhone?

Per convertire un file MP4 in un file iPhone, provate Movavi Video Converter e seguite questi passaggi:

1. Scaricare e installare il programma.

2. Aprite i file che volete convertire.

3. Scegliete una delle preimpostazioni per iPhone.

4. Specificare una cartella di destinazione e fare clic su Converti.

Come trasformare un video in un file su iPhone?

Il modo migliore per convertire un video MP4 in un altro formato di file è utilizzare un'applicazione speciale. Consigliamo le seguenti:

È anche possibile utilizzare alcune piattaforme online dedicate: