Non sapete come unire i file audio in un'unica traccia?

• Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Cliccando sul pulsante Scarica, verrà scaricata la versione gratuita del programma.*

Come unire due canzoni in un solo file

12 284

Siete alla ricerca del miglior programma per Windows o Mac OS per unire file MP3? Siete arrivati nel posto giusto! Movavi Video Editor, disponibile anche in italiano, è un software di facile uso ma dotato di ogni funzione che aiuta a eseguire un'ampia gamma di attività di elaborazione audio e video, come unire tracce audio, tagliare file oppure aggiungere effetti e transizioni. Per imparare a unire canzoni con Movavi Video Editor, è sufficiente scaricare l'applicazione su PC o Mac e seguire le istruzioni fornite di seguito.

Passo 1. Installazione di Movavi Video Editor

Aprite il file di programma. Seguire le istruzioni visualizzate per installare Movavi Video Editor sul computer. Al termine dell'installazione, il programma si avvia automaticamente.

Passo 2. Caricamento e unione di file audio

Nel pannello principale, fate clic su Aggiungi file multimediali e selezionate i file audio da unire. Poiché è possibile generare file in quasi ogni formato, il programma può essere usato per unire MP3, caricare file WMA o persino formati più esoterici come FLAC o APE. I file audio, una volta caricati nel programma, vengono automaticamente uniti e inseriti sulla sequenza temporale uno dopo l'altro, nell'ordine in cui sono stati aggiunti. È possibile modificare l'ordine semplicemente spostando i file sulla sequenza temporale.

Passo 3. Taglio di tracce (facoltativo)

Volete tagliare i file o eliminare segmenti indesiderati? Fate clic sui file nella Sequenza temporale, posizionate l'indicatore rosso all'inizio del segmento indesiderato e fate clic sul pulsante Dividi. Quindi spostate l'indicatore rosso alla fine del segmento indesiderato e fate nuovamente clic sul pulsante. Per eliminare i segmenti separati dal file, selezionateli e premete il tasto Canc della tastiera.

Passo 4. Salvataggio dei file

Fate clic sul pulsante Esporta e selezionate l'opzione Salva come file audio. Quindi selezionate il formato desiderato e la cartella di destinazione e fate clic su Avvia. Ora sapete come unire musica utilizzando Movavi Video Editor!

Movavi Video Editor

Crea facilmente contenuti fantastici

*La versione gratuita di Movavi Video Editor potrebbe avere le seguenti restrizioni a seconda della build: filigrana sulle clip esportate, limite di lunghezza video di 60 secondi o metà audio e/o alcune funzionalità avanzate non disponibili durante l'esportazione dei video.