Volete sapere come registrare una chiamata Skype?

Provate Movavi Screen Recorder!

• Acquisizione semplificata
  • Contenuti video di alta qualità
  • Elaborazione ultrarapida

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come registrare video da Skype

13 889

Skype è lo strumento ideale per le comunicazioni online. Aiuta a tenersi in contatto con gli amici, ovunque siano. Particolarmente utili sono le videochiamate, che consentono di vedere la persona con la quale si sta parlando e le sue espressioni. Purtroppo, gli sviluppatori non hanno incluso una funzione di registrazione, il che è un vero peccato perché sarebbe stata molto utile per registrare sul computer o sul telefono cellulare video chat, interviste online, conferenze, ecc., in modo da poterle consultare in futuro.

Per fortuna, esiste una soluzione! Movavi ha sviluppato un potente registratore per Skype: Movavi Screen Recorder. Oltre a registrare le videochiamate Skype, il software può anche acquisire le schermate del computer. Per sapere come registrare una conversazione Skype, è sufficiente scaricare il programma, disponibile anche in italiano, e seguire queste istruzioni.

1. Installazione del registratore di videochiamate Skype su PC o Mac

Aprite il file scaricato e seguite le istruzioni di installazione.

2. Impostazione dei parametri di registrazione

Fate scorrere il cursore sulla finestra di Skype e fate clic per selezionarla come area di registrazione. Potete anche tracciare manualmente una cornice sull'area da acquisire. Se volete registrare una chiamata Skype in modalità a schermo intero (in HD), aprite l'elenco Area di acquisizione dopo avere tracciato la cornice iniziale e selezionate il nome del monitor nella sezione Schermo intero.

Assicuratevi che le icone Suono di sistema e Microfono siano evidenziate in verde. Ciò indica che il programma registrerà sia il suono della vostra voce che quello della voce dell'interlocutore durante la conversazione. Per scegliere un dispositivo di ingresso audio, aprite l'elenco sopra l'icona Microfono e scegliete il dispositivo desiderato nell'elenco.

3. Registrazione della sessione video

Fate clic sul pulsante REC per iniziare ad acquisire la videochiamata. È possibile controllare il processo di registrazione facendo clic sui pulsanti Annulla, Pausa o Interrompi nell'interfaccia del programma oppure utilizzando la barra di comando sopra la cornice di acquisizione. Si possono utilizzare anche i tasti funzione: in Windows, premete F9 per interrompere/riprendere e F10 per terminare la registrazione. Su Mac OS X, premete ⌥ ⌘ 1 e ⌥ ⌘ 2, rispettivamente. Non appena la registrazione si interrompe, il video verrà salvato automaticamente nel formato MKV e visualizzato nella finestra di anteprima.

4. Taglio e conversione della registrazione (opzionale)

Per tagliare le sezioni inutili, spostare il marcatore all'inizio della sezione indesiderata del video e fate clic sul pulsante delle forbici, quindi ripetete l'operazione alla fine del segmento. Selezionate il frammento da rimuovere e fate clic sul pulsante del cestino. Fate clic su Salva con nome per continuare.

Per scegliere il formato di destinazione del file, selezionate uno dei formati elencati nella parte superiore della finestra (MP3, MP4, AVI, MKV e altri). Infine, fate clic sul pulsante Salva. Acquisire videochiamate da Skype non è mai stato così facile!

La versione per PC di Movavi Screen Recorder è compatibile con Windows XP e Vista, oltre che con Windows 7, Windows 8 e Windows 10. La versione per Mac è compatibile con Mac OS X 10.7 o versioni successive.

Movavi Screen Recorder

Il modo migliore per registrare lo schermo

Esclusione di responsabilità: Movavi Screen Recorder non consente l’acquisizione e la copia di flussi video e audio protetti da copia. Altre info