Precisa de um programa para converter WebM?

Use o Movavi Video Converter!

• Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter vídeo WebM para AVI e vice-versa

3 634

O WebM é um dos três formatos suportados pelo padrão HTML5, portanto, se quiser incorporar vídeo AVI, WMV ou MOV em sua página da web, talvez seja necessário convertê-lo para WebM. No entanto, a maioria dos dispositivos móveis não suporta este formato; para assistir a um vídeo WebM em seu celular, tablet ou tocador de mídia, é preciso convertê-lo para um formato mais popular para dispositivos (por exemplo, MP4). Em tal situação, você precisará de um conversor de WebM de qualidade.

Use o Movavi Video Converter em português! É uma maneira rápida e fácil de converter seus arquivos de mídia em qualquer um dos 180 formatos suportados (MP4, AVI, FLV, SWF, OGV, WebM, etc.). Use este aplicativo para cortar e redimensionar seus vídeos, até mesmo para melhorar sua qualidade! Baixe a versão apropriada do software agora mesmo e saiba como converter para WebM e vice-versa com a ajuda do simples guia abaixo.

1. Instalar o conversor de vídeos WebM

Depois de baixar o aplicativo, abra o arquivo de configuração e siga as instruções na tela.

2. Carregar os arquivos de vídeo no programa

Clique em Adicionar mídia na parte superior esquerda da janela do programa e selecione Adicionar vídeo, em seguida, abra os arquivos que você deseja converter. O recurso de conversão em lote possibilita que o programa processe vários arquivos simultaneamente, permitindo adicionar vários vídeos ao mesmo tempo.

3. Selecionar o formato de saída

Se você está à procura de um formato de vídeo específico, clique na guia Vídeo na parte inferior da interface do programa, selecione o formato desejado e escolha a predefinição desejada na lista. Se você deseja converter seu vídeo para assisti-lo em um dispositivo móvel, abra a guia Dispositivos e escolha o modelo do seu dispositivo.

4. Converter o vídeo para WebM

Especifique a pasta na qual os arquivos convertidos serão salvos. Clique no botão de pasta (ao lado do campo Salvar em) e escolha uma pasta existente ou crie uma nova, se desejar. Uma vez que todas as configurações tiverem sido especificadas, clique em Iniciar para começar a converter seus arquivos. A pasta de destino abrirá automaticamente quando a conversão for concluída.

O Movavi Video Converter é uma ferramenta multiuso que também pode ser usada para criar imagens de GIF animadas (por exemplo, converter WebM para GIF) e até mesmo extrair áudio do vídeo e salvá-lo em qualquer formato popular (MP3, WAV, AAC e muitos outros).