• Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Processamento na velocidade da luz

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Você precisa gravar uma conversa no Skype?

9 050

O Skype é a ferramenta perfeita para comunicação on-line. Ele ajuda a manter contato com seus amigos, não importa onde eles estejam. As chamadas de vídeo são especialmente valiosas, pois permitem que você veja a pessoa com quem está falando e observe suas expressões enquanto conversa. Os desenvolvedores não incluíram uma função de gravação no programa, o que é uma pena, porque isso seria muito útil para salvar conversas de vídeo, podcasts, entrevistas on-line, mensagens, conferências, etc., em seu computador ou celular para referência futura.

Mas há uma solução! A Movavi possui um poderoso gravador de Skype – o Movavi Screen Recorder. Além de gravar chamadas no Skype, o software também pode capturar todas as telas que você deseja no computador. Para saber como gravar uma conversa no Skype da melhor maneira, basta baixar o programa e seguir as instruções abaixo.

Passo 1. Instalar o gravador de chamadas do Skype em seu PC ou Mac

Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação.

Passo 2. Ajustar os parâmetros de gravação

Inicie o Screen Recorder em português. Passe o cursor sobre a janela do Skype e clique uma vez para selecioná-la como área de gravação. Você também pode desenhar manualmente um quadro sobre a área que deseja capturar. Se você quiser gravar sua ligação do Skype no modo de tela cheia (em HD), abra a lista Área de captura depois de desenhar o quadro inicial e selecione o nome do monitor na seção Tela inteira.

Verifique se os ícones Áudio do sistema e Microfone estão verdes. Isso indica que o programa gravará o som da sua voz e a voz da outra parte na conversa. Para escolher um dispositivo de entrada de áudio, abra a lista acima do ícone Microfone e escolha o dispositivo apropriado da lista.

Passo 3. Capturar sua sessão de videoconferência do Skype

Clique no botão REC para capturar a chamada de vídeo. Você pode controlar o processo de gravação clicando nos botões Cancelar, Pausar ou Parar na interface do programa, ou usando a barra de controle compacta em cima do quadro de captura. Você também pode usar as teclas de acesso: no Windows, pressione F9 para pausar/continuar e F10 para finalizar o processo de captura. No Mac OS X, pressione ⌥ ⌘ 1 e ⌥ ⌘ 2 respectivamente. Quando o processo de gravação parar, o vídeo será salvo automaticamente no formato MKV e aberto na janela de visualização.

Passo 4. Cortar e converter a gravação (opcional)

Se você deseja cortar seções desnecessárias, posicione o marcador no início da parte indesejada do vídeo e clique no botão de tesoura e faça o mesmo no final do segmento indesejado. Selecione o fragmento que você deseja excluir e clique no botão de lixeira. Clique em Salvar como para continuar.

Para escolher um formato no qual salvar o arquivo, selecione um dos formatos listados na parte superior da janela (MP4, AVI, MP3 e mais). Por fim, clique no botão Salvar. Capturar chamadas do Skype nunca foi tão fácil!

A versão para PC do Movavi Screen Recorder é compatível com Windows XP e Vista, bem como Windows 7, Windows 8 e Windows 10. A versão do Mac é compatível com Mac OS X 10.7 ou superior.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.