Como baixar um vídeo de qualquer site?

É muito fácil com o Movavi Screen Recorder!

• Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Processamento na velocidade da luz

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como baixar vídeos da Internet

12 576

A Internet está cheia de filmes incríveis e videoclipes que valem a pena salvar em seu computador para que você possa vê-los a qualquer momento. Mas o download de vídeos da Internet, YouTube, Facebook e outras redes sociais que usam software de terceiros pode causar problemas em seu computador. O Movavi Screen Recorder é o programa perfeito para baixar vídeos de sites e qualquer vídeo da Internet ‒ a interface intuitiva permite copiar um vídeo para o computador em apenas alguns minutos e salvá-lo facilmente em qualquer formato desejado. Você pode até mesmo carregar a gravação em seu tablet, celular ou reprodutor de mídia para assisti-la mesmo quando não há conexão com a Internet!

Basta baixar a versão apropriada do programa e seguir as instruções abaixo: você estará capturando vídeos de sites em instantes! As instruções se aplicam às versões para Mac e Windows.

Passo 1. Instalar o baixador de vídeos on-line

Baixe o arquivo de instalação do Movavi Screen Recorder em português. Abra o e siga as instruções na tela. O programa será aberto automaticamente após a conclusão do processo.

Passo 2. Ajustar o quadro de gravação

Desenhe o quadro de gravação sobre o vídeo que você deseja capturar. Você também pode escolher um dos quadros predefinidos prontos da lista Área de captura depois de desenhou o quadro inicial.

Passo 3. Extrair o vídeo de um site

Clique no botão REC para iniciar o processo de captura. Comece a reproduzir o vídeo após a contagem regressiva de três segundos para que nada seja perdido. Você pode controlar o processo com os botões no painel do programa ou usar teclas de atalho: no Windows, pressione F9 para pausar/retomar e F10 para parar; os usuários do Mac devem pressionar ⌥ ⌘ 1 e ⌥ ⌘ 2, respectivamente. Depois de clicar no botão Parar, o vídeo será salvo automaticamente no disco rígido no formato MKV e aberto em uma janela de visualização; aqui é possível reproduzir o vídeo e editá-lo, se necessário. Se quiser cortar algumas seções ou converter a gravação para um formato diferente, avance para a próxima etapa.

Passo 4. Editar e converter o vídeo baixado (opcional)

A gravação contém anúncios ou outros conteúdos indesejados? Corte-os com facilidade: basta arrastar o marcador branco para o início da parte que você deseja excluir e clicar no ícone de tesoura e, em seguida, colocar o marcador no final do segmento indesejado e clicar de novo na tesoura. Agora, selecione a seção marcada na linha do tempo e clique no ícone da lixeira para removê-la do vídeo. Para salvar o resultado e converter o vídeo, clique em Salvar como.

Na nova caixa de diálogo de exportação, selecione um dos formatos na parte superior da janela e clique em Salvar. Seu vídeo final estará pronto em alguns segundos.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.

Tem alguma pergunta?

Tem alguma pergunta?

Se você não encontrar a resposta para a sua pergunta, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.

Você também deve gostar de

Movavi Video Editor

Um programa de edição de vídeo simplificado e abrangente que tem tudo o que você precisa para criar filmes caseiros incríveis com trilha sonora personalizada, efeitos especiais, títulos legais e transições.

Movavi Video Converter

Um versátil e poderoso conversor de mídia que permite que você curta seus vídeos, fotos e músicas no formato que você deseja em qualquer dispositivos; além disso, é extremamente fácil de usar.