Converter MOV para AVI Online Grátis【Método Fácil e Rápido】

O conversor online permite que você altere o formato do seu vídeo em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia para desktop da Movavi.

Converter para

Como usar o conversor de MOV para AVI da Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
13 665

O formato de vídeo MOV é popular entre os usuários de Mac porque ele foi originalmente criado pela Apple como parte da tecnologia QuickTime. Porém, ele é menos útil para usuários do Windows, uma vez que eles precisam instalar softwares adicionais para reproduzir arquivos MOV. Se você tiver um filme no formato MOV e quiser carregá-lo online para compartilhar com amigos ou assistir em seu dispositivo móvel, é uma boa ideia aprender a converter MOV em AVI – provavelmente o formato de vídeo mais popular. Recomendamos que você use o Movavi Video Converter em português, o conversor de vídeo MOV para AVI mais simples para uso diário que também oferece funcionalidades adicionais para usuários avançados. Basta seguir os quatro passos fáceis abaixo para transformar MOV em AVI.

Passo 1. Instalar o Movavi Video Converter para codificação de MOV para AVI

Faça o download do arquivo do programa, abra-o e siga as instruções na tela.

Passo 2. Adicionar arquivos MOV ao programa

Clique no botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo da janela do programa e selecione Adicionar vídeo, em seguida, abra os arquivos MOV que você deseja converter. Não se preocupe, você não precisa sequer ter o QuickTime instalado – o Movavi Video Converter suporta a conversão de MOV por conta própria.

Passo 3. Especificar a predefinição de saída do vídeo

Você encontrará o AVI nos grupos de predefinições de saída diferentes, na parte inferior da interface do programa. Selecione Vídeo > AVI para converter o arquivo MOV em AVI sem ajustar a taxa de bits ou a resolução, ou escolha a predefinição AVI com a resolução e o codec que melhor se adaptam às suas necessidades. Você também pode usar estas predefinições para alterar o formato de arquivos DV AVI descomprimidos de uma câmera digital para que eles possam ser salvos como vídeos AVI menores.

Passo 4. Executar a conversão do vídeo

Clique no botão Converter no canto inferior direito para transferir os arquivos para o novo formato. Você pode usar o conversor da Movavi não apenas para codificação de MOV para AVI, mas também para converter AVI para MOV, e para converter de e para mais de 180 outros tipos de arquivos multimídia.