Precisa de um conversor WAV?

Experimente o Movavi Video Converter!

• Conversão relâmpago

• Processamento de arquivos em lote – qualquer número, qualquer tamanho

• Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K

• Fácil edição e compressão

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Editado pela Douglas França
12 821

Como converter áudio para WAV

WAV é um formato popular para armazenamento de arquivos de áudio. É o formato em que os profissionais geralmente confiam quando trabalham com som em editores de áudio.

O que é um arquivo WAV?

Se precisar de um conversor de arquivos WAV, tente o Movavi Video Converter, ou use uma ferramenta de conversão online.

Como converter áudio para WAV com Movavi Video Converter

O conversor WAV da Movavi é um dos melhores programas para o ajudar a converter facilmente vídeos e músicas em diferentes formatos. Usando este aplicativo, você pode não só alterar o formato de arquivo das suas canções favoritas, mas também extrair áudio de clipes em AVI, MP4, WMV, MOV, e outros formatos.

Baixe a versão apropriada do programa abaixo e leia as instruções para transformar os seus arquivos.

Passo 1. Instale o conversor WAV

Abra o arquivo baixado e siga as instruções na tela do seu computador.

Passo 2. Adicione arquivos de áudio

Abra o Movavi Video Converter. Clique no botão Adicionar mídia no lado esquerdo da tela e depois em Adicionar áudio. Selecione os arquivos que deseja converter para WAV e clique em Abrir.

Passo 3. Escolha WAV como o formato de saída

Abra a aba Áudio e escolha WAV na lista. Lembre-se que pode usar o Movavi Video Converter para converter WAV para MP3, FLAC, Ogg, WMA, e AAC – basta selecionar o formato de áudio desejado da lista. Para alterar o número de canais, codec de áudio, tipo de bitrate, e outras propriedades de áudio, clique no ícone roda dentada e faça as suas seleções.

Passo 4. Converta para WAV

Clique no botão Salvar em. Na caixa de diálogo que se abrirá, escolha a pasta na qual irá guardar os seus arquivos convertidos. Para iniciar o processo de conversão dos arquivos selecionados para WAV, basta clicar em Converter.

Diferenças entre conversores desktop e online

Online Video Converter

• Espera de longa duração

• Tamanho de arquivo limitado

• Suporta formatos populares

• Velocidade de conversão lenta

Movavi Video Converter

• 0 segundo de espera

• Sem limites de tamanho

• Mais de 180 formatos, predefinições para mais de 200 dispositivos

• Velocidade de conversão rápida

• Apoio ao usuário online

Como utilizar um conversor WAV online

Outra opção é converter áudio para WAV online, usando uma ferramenta de conversão gratuita como o videoconverter.com. Este serviço online permite converter arquivos multimídia gratuitamente. No entanto, o tamanho do arquivo é limitado, e só se pode converter um arquivo de cada vez.

Aqui está um pequeno guia para a conversão de arquivos online.

Passo 1. Vá para o website

Siga o link abaixo para ir ao website do conversor online.

Ir para o website do conversor online

Passo 2. Carregue os seus arquivos de áudio

Clique em Adicione mídia e escolha o arquivo que pretende converter.

Passo 3. Altere o formato de saída

O formato de saída padrão é MP4. Para o alterar, clique no botão MP4, clique em Audio, e selecione WAV na lista.

Passo 4. Converta o seu áudio para WAV

Clique no botão Convertendo para iniciar o processo de conversão. Uma vez terminado, clique em Baixar e o arquivo será salvo no seu computador.