Precisa de um conversor TIFF gratuito para JPG?

Confira o conversor Movavi!

• Conversão na velocidade da luz

• Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho

• Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K

• Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter TIFF para JPG e vice versa de graça

Editado pela Rodrigo Alves
5 751

O TIFF (ou Tag Image File Format) é normalmente utilizado por fotógrafos e desenhadores para armazenar e processar imagens gráficas rasterizadas. Contudo, o TIFF não é muito útil para o utilizador médio, uma vez que o seu grande tamanho dificulta a sua partilha via correio electrónico ou meios de comunicação social. Para comprimir o ficheiro, é possível converter o TIFF para JPEG.

Experimente Movavi Video Converter e aprenda a mudar facilmente os formatos de imagem!

Descarregue o conversor e siga os passos abaixo para transformar o TIFF em JPG e vice-versa!

Passo 1. Instalar o conversor TIFF-para-JPG gratuitamente

Descarregar o programa, abrir o ficheiro, e seguir as instruções no ecrã.

Passo 2. Adicionar imagens ao programa

Clique no botão Add Media e escolha Add Images para transferir um ficheiro do seu disco rígido para o espaço de trabalho. O Movavi Video Converter também pode processar ficheiros em massa. Carregue um número de imagens para processamento em lote realçando-as com o rato e clicando no botão Abrir. Se quiser carregar vários ficheiros juntos, basta seleccionar o primeiro ficheiro e clicar no último, mantendo a tecla Shift pressionada.

Passo 3. Especificar o formato de saída

Clique no separador Imagens na parte inferior da janela do programa e escolha o formato necessário para alterar o formato do seu ficheiro de acordo com as predefinições listadas.

Passo 4. Converter TIFF em JPEG gratuitamente

Clique no botão Folder para definir a pasta de destino onde as suas imagens serão guardadas. Por defeito, o conversor guarda os seus ficheiros na pasta da Biblioteca Movavi. Clique em Converter para iniciar o processo. Uma vez concluída a conversão, a pasta de saída será aberta automaticamente.

Movavi Video Converter

A forma ideal de colocar a mídia no formato que você precisa!