Como extrair áudio de vídeo online

Editar vídeos com áudios de outros vídeos nunca foi tão fácil. Agora é possível deixar seu vídeo mais interessante, basta extrair áudio de um vídeo online grátis.

1. Clique em Adicione mídia e adicione seu arquivo.

2. Escolha o formato de saída do áudio.

3. Clique em Converter.

Para separar áudio de vídeo você também pode usar um editor de mídia para desktop da Movavi.

Converter para

Como extrair áudio de vídeo em um PC ou Mac

Editado pela Rodrigo Alves
18 707

A música é elemento central de muitos vídeos e campanhas publicitárias. Além disso, as redes sociais tornaram alguns áudios elementos marcantes para determinados públicos de pessoas. Por isso, extrair um áudio de um vídeo pode ser central para deixar o seu vídeo ainda mais divertido. Conheça o melhor extrator de áudio do mercado.

O Movavi Video Converter é um programa de edição de vídeo e conversão de arquivos de áudio e vídeo. Ele é desenvolvido e projetado para ser fácil de usar e oferecer recursos avançados para usuários mais experientes.

Além de permitir a extração de áudio de vídeos, o Movavi Video Converter também permite a conversão de arquivos de vídeo e áudio em vários formatos, como MP4, AVI, MOV, MKV, MP3, WAV e muito mais. Isso significa que você pode usar o programa para converter arquivos de vídeo e áudio para reproduzi-los em seus dispositivos móveis, smart TVs, computadores ou outros dispositivos.

Agora, vamos entender um pouco mais sobre o como extrair um áudio de um vídeo. Preparamos passos simples que vão te ensinar a tirar qualquer áudio de um vídeo e salvar no formato que quiser no seu computador Windows ou Mac.

Passo 1. Baixe e instale o Movavi Video Converter

O primeiro passo para extrair o áudio de um vídeo usando o Movavi Video Converter é baixar e instalar o programa em seu computador. Isso é muito fácil de fazer e pode ser feito em poucos minutos. Basta ter um computador com Windows ou Mac, que o programa é instalado em poucos segundos.

O processo de instalação varia segundo as configurações da sua máquina, mas independente do modelo, e também da velocidade da sua internet. Mas em média, o processo todo leva menos de 10 minutos. Basta aguardar a conclusão do processo para seguir para o próximo passo.

Passo 2. Adicione seu arquivo de vídeo

Após abrir o programa, você verá uma opção Adicionar mídia no canto superior esquerdo do painel central do Movavi Video Converter. Clique nessa opção para importar seu arquivo de vídeo. Selecione o arquivo de vídeo que você deseja extrair o áudio e clique em Abrir para carregá-lo no programa. Uma vez importado, o vídeo aparecerá no painel de trabalho.

Se estiver em dúvidas se o vídeo importado é de fato aquele que possui o áudio a ser exportado, basta dar play e visualizar o vídeo e escutar o som. Caso seja o vídeo errado, remova o vídeo do painel e faça o processo de adição novamente. Repita até escolher o vídeo correspondente e após concluído, siga para o próximo passo para tirar o som do seu vídeo.

Passo 3. Selecione a opção exportar

Abra a lista de formatos clicando na guia Áudio. Selecione o formato de áudio mais apropriado: MP3, M4A, WAV, WMA, FLAC, AAC ou Ogg. A maioria dos perfis de áudio oferecem a opção de selecionar a taxa de bits – apenas lembre-se de que quanto maior a taxa de bits, maior será o arquivo de saída.

Passo 4. Salvar o arquivo de áudio

Escolha a pasta de Salvar em desejada, e clique em Converter e aguarde até que o conversor tenha terminado de gravar o áudio do vídeo. Automaticamente, ao finalizar o processo de extração do áudio, o Movavi Video Converter vai abrir a pasta destino onde o áudio foi salvo. Agora, é só clicar para executar o áudio e verificar se ficou da forma que você pretendia. Caso negativo, basta repetir os mesmos três passos e selecionar um trecho diferente ou uma qualidade de áudio melhor.

Resumo

O Movavi Video Converter é uma ótima ferramenta para extrair áudio de vídeos sempre que quiser, fácil de usar e suporta múltiplos formatos de saída, como MP3, WAV, AAC, FLAC, Ogg e WMA. Escolha qual o formato para extrair direto para o seu PC ou MacBook. Com o Movavi Video Converter, o editor também pode selecionar trechos específicos do vídeo para extrair apenas o áudio relativo. Extraia os seus áudios favoritos em apenas 4 passos rápidos e simples.