• Edite e melhore vídeos facilmente

• Estabilize e inverta o vídeo, equalize o som e muito mais

• Adicione transições, títulos e filtros elegantes

Precisa de um programa para juntar músicas em uma só?

7 909

Procurando o melhor programa de fundir músicas MP3 para Windows ou Mac OS que possa ajudá-lo a juntar vários arquivos MP3 em um só? Você chegou ao lugar certo! O Movavi Video Editor é um programa de software multifuncional e fácil de usar que pode ajudá-lo com uma ampla variedade de diferentes tarefas de edição de áudio e vídeo, como cortar arquivos, adicionar efeitos e transições, fazer remix de músicas e, claro, mesclar músicas em uma só. Basta baixar o aplicativo em seu PC ou Mac e seguir o guia para aprender como unir músicas usando o Movavi Video Editor em português.

Passo 1. Instalar o Movavi Video Editor

Abra o arquivo do programa. Siga o guia na tela para instalar o Movavi Video Editor em seu computador. O programa será aberto automaticamente após a conclusão do processo de instalação.

Passo 2. Carregar e juntar os arquivos de áudio

No painel principal, clique em Adicionar arquivos e selecione os arquivos de áudio que você gostaria de juntar. Não há quase nenhuma restrição quanto ao formato dos arquivos de saída, portanto, o programa pode ser usado como um combinador de MP3, carregando arquivos WMA ou formatos ainda mais exóticos, como FLAC ou APE. Ao carregar os arquivos de áudio no programa, eles serão automaticamente unidos e posicionados na linha do tempo um após o outro, na ordem em que foram adicionados. É possível alterar a ordem simplesmente movendo os arquivos em torno da linha do tempo.

Passo 3. Cortar as faixas (opcional)

Precisa cortar seus arquivos de entrada ou alguns segmentos indesejados? Clique no respectivo arquivo na linha do tempo, coloque o marcador vermelho no início do segmento indesejado e clique no botão Dividir. Em seguida, mova o marcador para o final do segmento e clique no botão novamente. Para remover o segmento separado do arquivo, selecione-o e pressione Delete no teclado.

Passo 4. Salvar o arquivo

Clique no botão Exportar e escolha a opção Salvar como áudio. Em seguida, selecione o formato desejado e a pasta de destino e clique em Iniciar. Agora você sabe como unir áudios usando o mesclador de MP3 da Movavi!

Tem alguma pergunta?

Tem alguma pergunta?

Se você não encontrar a resposta para a sua pergunta, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.

Você também deve gostar de

Movavi Photo Editor

Um aplicativo intuitivo de edição de foto que permite que você retoque fotos em instantes. Melhore a qualidade, adicione filtros e legendas, remova objetos não desejados, altere o plano de fundo e mais!

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela em HD. Faça gravações em vídeo de qualquer aplicativo, grave transmissões de vídeo online, webinars, até chamadas de Skype e salve clipes em formatos populares.