Como fazer um filme caseiro?

É fácil com o Movavi Video Editor

• Edite e melhore vídeos facilmente
  • Adicione transições, títulos e filtros elegantes
  • Estabilize e inverta o vídeo, equalize o som e muito mais

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão gratuita do programa.*

Como fazer um filme em casa em 4 passos fáceis

10 982

Você tem muitos clipes de vídeo capturados em seu dispositivo móvel ou filmadora? Podemos ajudá-lo a transformá-los em um filme espetacular em apenas 4 passos simples! Obtenha o Movavi Video Editor e aproveite as vantagens das ferramentas de edição de vídeo fáceis de usar desenvolvidas para fazer um vídeo caseiro surpreendente de filmes e fotos básicos! Leia nossas dicas para fazer um bom vídeo doméstico e comece a criar!

Passo 1. Instale o Movavi Video Editor

Para fazer seu próprio filme, instale o Movavi Video Editor em português no seu PC. Basta baixar o arquivo de instalação do programa para fazer vídeo, em seguida, executá-lo e seguir as instruções do assistente de instalação para continuar fazendo seu vídeo.

Passo 2. Inicie o aplicativo e adicione arquivos de mídia

Na janela de boas vindas selecione Criar um projeto no modo de recursos completo. Depois adicione os arquivos que deseja usar no filme clicando no botão Adicionar arquivos. Os arquivos de mídia que você carregou serão adicionados automaticamente à linha do tempo na parte inferior da janela do programa. Você pode mudar a ordem dos arquivos arrastando-os na área de trabalho do programa e já estará fazendo o vídeo.

Para fazer uma abertura para o filme, adicione um clipe animado ou plano de fundo em movimento da nossa coleção de gravações de estoque (pressione o botão Amostra de vídeo ou basta seguir o link).

Passo 3. Adicione transições, música e títulos

Para adicionar fades, abra a guia Transições. Escolha as transições que você gosta e arraste e solte-as na linha do tempo entre os clipes de vídeo. Para obter mais informações, consulte o artigo sobre adição de transições a vídeo clips.

Para adicionar música ao vídeo, clique em Adicionar arquivos novamente e carregue uma música de sua escolha. O arquivo de áudio será adicionado a uma faixa de áudio separada na linha do tempo.

Clique no botão Títulos, selecione o tipo de título que gosta e arraste seu ícone para a linha do tempo. Todos os títulos serão adicionados à faixa de títulos. Você pode esticá-los ao longo de toda a faixa para que os títulos aparecem durante o filme inteiro, ou apenas sobre uma parte dele. Clique duas vezes em um título para personalizar a fonte, tamanho, cor e outros parâmetros.

Passo 4. Exporte seu filme

Para preparar o filme para a audiência, clique no botão Exportar e escolha uma das opções das guias na parte esquerda da janela pop-up: você pode exportar o vídeo para dispositivos móveis, prepará-lo para carregamento no YouTube, etc. Por fim, para salvar o vídeo no disco rígido clique em Iniciar.

Movavi Video Editor

Сrie vídeos incríveis facilmente

*A versão gratuita do Movavi Video Editor pode ter as seguintes restrições dependendo da versão: marca d'água nos clipes exportados, limite de 60 segundos para vídeo ou 1/2 para áudio e/ou alguns recursos avançados não disponíveis ao exportar vídeos.

Tem alguma pergunta?

Tem alguma pergunta?

Se você não encontrar a resposta para a sua pergunta, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.

Você também deve gostar de

Movavi Photo Editor

Um aplicativo intuitivo de edição de foto que permite que você retoque fotos em instantes. Melhore a qualidade, adicione filtros e legendas, remova objetos não desejados, altere o plano de fundo e mais!

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela em HD. Faça gravações em vídeo de qualquer aplicativo, grave transmissões de vídeo online, webinars, até chamadas de Skype e salve clipes em formatos populares.