Quer apagar o fundo de fotos?

Experimente o Movavi Photo Editor!

• Retoque instantâneo
  • Filtros e legendas
  • Remoção de objetos e planos de fundo

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como tirar o fundo de uma imagem

6 589

Um programa para borrar fundo da foto pode ser muito útil se você gosta de transformar criativamente as imagens sem fundo. Tais aplicativos podem lhe ajudar a cortar os elementos de uma foto e os colocar em um contexto diferente. Muitos dos anúncios incríveis e fotos promocionais que você vê em revistas teriam sido impossíveis de criar sem remover o fundo. Fotógrafos profissionais geralmente criam a foto original com um fundo branco, depois começam a retirar o fundo branco e o substituem por outra imagem. Você também pode excluir o fundo para se livrar de detalhes indesejados ou pessoas que atrapalharam acidentalmente a fotografia perfeita.

Muitas pessoas acham que deixar uma foto sem fundo é uma tarefa difícil, mas na realidade não é tão complicado. Tudo o que você precisa é do software removedor certo. Recomendamos que você experimente o Movavi Photo Editor – um produto multifacetado que lhe permitirá extrair elementos do fundo das fotos e fazer muitas outras tarefas incríveis. Para entender como funciona o Photo Editor, faça o download do editor de fundo e confira o nosso guia simples abaixo.

Passo 1. Instalar o Movavi Photo Editor

Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação.

Passo 2. Adicionar a imagem ao programa

Clique em Procurar imagens e escolha a foto com a qual você deseja trabalhar, ou apenas a arraste para a área de trabalho do programa.

Choose a photo and add it to Movavi's background remover

Passo 3. Cortar o fundo

Abra a guia Alterar fundo na parte superior da janela do programa. Marque o elemento que você precisa separar do plano de fundo usando o botão Selecionar automaticamente.

Você também pode usar o Pincel de primeiro plano verde e o Pincel de segundo plano vermelho para seleção manual. Apague sua marcação com a ferramenta Borracha de seleção e comece tudo de novo ou use a ferramenta Laço. Eventualmente, uma seleção de letreiro será exibida ao redor do objeto marcado. Depois de terminar de corrigir as bordas, clique no botão Próximo.

Mark the element you need to separate from the background

Use o pincel de Seleção de objetos para suavizar as bordas e o pincel de Seleção de fundo para marcar as áreas que você deseja remover. Faça um tracejado em torno da seleção com a ferramenta Seleção de cabelo para refinar fios de cabelo, mechas de grama e outros detalhes finos nas fotos. Clique em Próximo para continuar.

Refine all the fine details with the Hair Selection tool

Para colocar uma imagem no fundo, clique no botão Adicionar imagens. Na nova janela, clique em Carregar para escolher uma foto em seu computador ou selecione um plano de fundo de nossa coleção. Você também pode deixar o fundo transparente ou escolher qualquer cor para pintar como um sólido. Quando terminar a edição, clique em Aplicar.

Add new backround if you need and finish editing

Passo 4. Salvar a imagem editada

Finalmente, você precisa salvar a foto editada. Clique no botão Salvar e escolha um dos muitos formatos de imagens populares, incluindo JPEG, PNG, BMP e outros.

Com o Movavi Photo Editor, é tão fácil eliminar o fundo de uma imagem que qualquer pessoa consegue fazer, independentemente do nível de conhecimentos informáticos!

Save the picture after you removed the background

Você também deve gostar de

Movavi Video Editor

Um programa de edição de vídeo simplificado e abrangente que tem tudo o que você precisa para criar filmes caseiros incríveis com trilha sonora personalizada, efeitos especiais, títulos legais e transições.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela em HD. Faça gravações em vídeo de qualquer aplicativo, grave transmissões de vídeo online, webinars, até chamadas de Skype e salve clipes em formatos populares.