Os melhores aplicativos para tirar pessoas da foto

Conheça o Movavi Photo Editor!

• Interface veloz e intuitiva
  • Ferramenta de remoção de pessoas e objetos simples
  • Disponível para desktop (PC e Mac)

10 051

Na hora de tirar uma fotografia não há nada melhor que conseguir uma paisagem livre de poluição visual, sejam pessoas ou até objetos indesejados, como acontece tantas vezes com carros, postes ou os fios da rede elétrica.

Com a ajuda de diferentes aplicativos para tirar pessoas da foto, agora é possível executar ações como remover objetos de fotos sem precisar ser um expert em edição. Disponíveis para Android e iOS, assim como para desktop (PC e Mac), estas apps reúnem um conjunto de ferramentas capazes de transformarem totalmente a sua imagem.

Aplicativo

Plataforma

Preço

Baixar

Desktop (PC e Mac)

Versão teste grátis, com pacote a partir dos $49.95

Android e iOS

Grátis, com recursos pagos a partir de 2,99 USD

Opções de remoção automática e manual

TouchRetouch

Classificação do editor

3.5
/5
Mais vendido

Escolha do editor

Movavi Photo Editor

Recursos para uma edição de início ao fim

Adobe® Photoshop® Express

Classificação do editor

4.6
/5

Na Movavi, nosso principal objetivo é fornecer a você apenas informações verificadas. Veja o que fazemos para garantir isso:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos deste artigo foram testados pela Equipe de conteúdo Movavi.

• Comparamos as principais características de cada produto, incluindo dimensionamento e corte de fotos, remoção de objetos e fundo, restauração de imagens e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Remover objetos de fotos no seu PC ou Mac com o Movavi Photo Editor

Se você procura um programa para remover objetos de fotos, o Movavi Photo Editor pode ser a opção ideal. Independentemente da sua experiência em edição, aqui você vai encontrar uma interface simples e intuitiva, preparada para dar uma reviravolta nas suas imagens.

Disponível em português para facilitar a usabilidade, esta plataforma é perfeita para todos aqueles que pretendem apagar coisas das suas fotos no desktop, tanto para PC como para Mac. Para isso, basta fazer download do programa, adicionar a fotografia pretendida ao editor e, para finalizar, marcar e remover as pessoas ou objetos indesejados.

Destacando-se pela rapidez de funcionamento e leveza para o seu dispositivo, você pode experimentar o Movavi Photo Editor com a possibilidade de aderir a diversos pacotes pessoais e comerciais.

Descubra a melhor app para remover objetos de fotos e até pessoas

Com versões gratuitas e pagas para os diferentes sistemas operacionais, apresentamos abaixo um conjunto de aplicativos para remover pessoas das suas fotos. Além disso, estas apps oferecem uma vasta diversidade de recursos que, desde filtros até colagens, vão levar as suas edições a outro patamar.

Afinal de contas, agora você já não precisa ser um profissional para dar uma nova vida às suas fotografias.

Desde sinais na estrada até pessoas no fundo da sua foto, é possível remover tudo aquilo que deseja – ou não deseja! – com o TouchRetouch. Disponível para Android e iOS, esta app para tirar pessoas da foto funciona bem tanto para pequenos retoques como para edições mais sofisticadas.

Desta forma, você vai conseguir apagar coisas da foto automaticamente, em casos de edição mais simples, ou manualmente, se pretender um resultado mais sofisticado. Além disso, o aplicativo é atualizado constantemente e, por isso, agora também é possível remover objetos sensíveis à borda.

Prós:

• Opções de remoção automática e manual

• Permite restaurar imagens antigas

• Não interrompe a edição com anúncios

• Tutoriais para conhecer ao máximo a ferramenta

Contras:

• Aplicativo pago

Com a ajuda de Inteligência Artificial (IA) de ponta, o Adobe® Photoshop® Express promete transformar completamente as suas imagens. Com diferentes recursos de edição gratuitos, você também pode utilizar esta app para remover objetos de fotos.

Considerado referência no mercado, este aplicativo apresenta uma ferramenta de remoção de objetos intuitiva, com as opções básica e avançada. No entanto, se você pretende obter uma edição mais aprimorada, pode utilizar a função de sobreposição de imagens.

Podendo ser instalado tanto em Android como em iOS, esta app da Adobe também agrega Photoshop® Mix e Photoshop® Fix, o que lhe confere oportunidades infinitas de edição.

Prós:

• Aplicativo rápido e intuitivo

• Várias opções para remover pessoas e objetos

• Recursos para uma edição de início ao fim

• Integrado com a sua conta Adobe

Contras:

• A opção de remoção avançada pode não ser adequada para editores iniciantes

• Vários recursos têm custo

Desenvolvido especialmente para os amantes de selfies, o AirBrush também é a app para remover objetos de fotos que precisa. Independentemente do dispositivo mobile que você utiliza, aqui vai encontrar diferentes ferramentas para eliminar pessoas do cenário das suas imagens.

Assim, além de recortar e desfocar a sua foto, o Airbrush também tem a opção de borracha. Basta escolher este recurso e selecionar na tela aquilo que pretende apagar. Por fim, pode também acrescentar algum filtro ou até editar os rostos presentes na imagem.

Prós:

• Ferramentas simples para remoção de pessoas

• Recursos para edição de rosto, como remoção de manchas

• Permite redimensionar partes da imagem

Contras:

• App focada essencialmente na edição de selfies

Se você tirou uma fotografia e pretende remover algo do resultado final, este aplicativo para remover pessoas da foto é perfeito para você. Criada especialmente com este objetivo, a app vai economizar o tempo que você perdia em edições malsucedidas.

Assim, vai poder excluir não só objetos e pessoas das suas fotos, como também texto e até irregularidades nas superfícies. Além de ser uma app gratuita, esta plataforma também se diferencia pela sua usabilidade preparada para qualquer nível de experiência em fotografia.

Prós:

• Edição fácil para qualquer usuário

• App desenvolvida especialmente para remover objetos das fotos

• Remove diversos tipos de objetos

Contras:

• Disponível apenas para Android

• Contém anúncios

Oferecendo diferentes opções de remoção para os mais variados propósitos, a Unwanted Object Remover é uma app disponível para Android capaz de excluir das suas fotos tudo aquilo que você pretende.

Desde objetos e pessoas até marcas d’água, este aplicativo dispõe de diversas opções de remoção dependendo daquilo que você pretende excluir. Assim, você pode remover manchas e datas das suas fotos, sem precisar se preocupar com a qualidade do resultado final.

No entanto, vale mencionar que a usabilidade deste aplicativo pode se ver condicionada pelo aparecimento de anúncios.

Prós:

• Recursos simples e de fácil utilização

• Diferentes ferramentas de remoção

• Criado especificamente para a remoção de objetos das imagens

Contras:

• Disponível apenas para Android

• Contém anúncios

Os aplicativos que tiram pessoas das fotos estão indo além das suas funções iniciais, apresentando uma multiplicidade de recursos que vão elevar a experiência do usuário.

A app YouCam é exemplo disso, conferindo ao usuário diferentes ferramentas capazes de editar praticamente qualquer aspecto das suas imagens. Além de possuir a opção de remoção de objetos inteligente, que funciona de forma simples e eficiente, também permite criar colagens ou até editar as faces de todas as pessoas presentes em fotografias de grupo.

Prós:

• Remoção de objetos inteligente

• Recursos de edição que abrangem diferentes necessidades

• Opções de compartilhamento para as suas fotos

Contras:

• Desenvolvida especialmente para a edição de selfies

O TouchRemove é uma app para tirar pessoas da foto que veio facilitar a vida de todos os usuários.

Disponível apenas para o sistema operacional Android, este aplicativo apresenta uma ferramenta de remoção automática de objetos, além de possibilitar retoques em retratos, como é o caso das manchas ou marcas de acne no rosto.

Com uma especial atenção aos detalhes, o TouchRemove também se caracteriza pela sua praticidade, com recursos acessíveis para qualquer usuário.

Prós:

• App focada na remoção de objetos das imagens

• Ferramentas de edição de rosto

• Utilização descomplicada

Contras:

• Disponível somente para Android

• Aplicativo pago

Aliando o melhor da tecnologia, o Eraser+ permite remover qualquer objeto ou pessoa das suas fotografias, independentemente do espaço que ocupe na imagem.

Assim, se você procura tirar algo da sua foto, mesmo que seja um detalhe, pode fazê-lo com este aplicativo por meio de um processo simples de apenas duas etapas: basta selecionar aquilo que pretende retirar da foto e, em seguida, clicar na opção “Eraser”.

Desde aspectos da paisagem, como por exemplo nuvens, até detalhes como uma espinha no rosto, com o aplicativo Eraser+ você tem o poder da edição na ponta dos dedos.

Além disso, estes recursos de retoque também permitem dar asas à sua criatividade e, quem sabe, editar as suas imagens de forma divertida.

Prós:

• App rápida e eficiente

• Remoção de objetos e pessoas acessível

• Opção de clonar fragmentos da sua imagem

Contras:

• Disponível apenas para iOS

• Aplicativo pago

Resumo

Quando se fala em aplicativos para tirar pessoas da foto, são muitas as dúvidas que os usuários enfrentam quando precisam escolher a ferramenta de edição que melhor atende as suas necessidades enquanto editores e, claro, das suas imagens.

Com diferentes opções para dispositivos desktop e mobile, agora você não tem desculpas para deixar de publicar no seu perfil de redes sociais aquela fotografia há tanto guardada na galeria, mas que permanecia visualmente poluída.

A partir deste momento as suas habilidades enquanto editor já não ditam a qualidade das suas fotos. Graças aos aplicativos que tiram pessoas da foto, você pode excluir todos os objetos que desejar, desde os detalhes das superfícies até veículos e grandes edifícios.

Por outro lado, estes aplicativos tendem a ser repletos de outras ferramentas de edição que, dependendo das suas motivações, podem ser muito úteis.

Para escolher o melhor aplicativo para remover pessoas da foto, basta analisar as opções da nossa lista e selecionar aquela que pode melhorar a qualidade das suas fotografias da forma que você deseja.

Resumo rápido

Independentemente da sua experiência em edição, aqui você vai encontrar uma interface simples e intuitiva, preparada para dar uma reviravolta nas suas imagens.

Disponível para Android e iOS, esta app para tirar pessoas da foto funciona bem tanto para pequenos retoques como para edições mais sofisticadas.

Considerado referência no mercado, este aplicativo apresenta uma ferramenta de remoção de objetos intuitiva, com as opções básica e avançada.

Movavi Photo Editor

Aprimore imagens facilmente e obtenha resultados de nível profissional num instante.

*A versão de teste do Movavi Photo Editor possui as seguintes restrições: você pode salvar até 10 imagens com marca d'água adicional, as capturas de tela estão desativadas.