Não sabe como remover manchas?

Experimente Movavi Photo Editor!

• Eliminar acne, arranhões e rugas
  • Equilibrar o tom de pele e remover o brilho do rosto
  • Melhorar a qualidade da imagem e até adicionar maquilhagem

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão teste do programa.*

Como usar um removedor de manchas

Editado pela Rodrigo Alves
18 210

Leva a sua máquina fotográfica consigo para onde quer que vá porque sabe que as fotografias espontâneas são frequentemente mais evocativas do que as fotografias formais de estúdio. Pode tratar de quaisquer manchas, espinhas e imperfeições da pele mais tarde - tudo o que precisa é de um removedor de manchas fotográficas. Movavi Photo Editor pode transformar as suas fotos em retratos perfeitos num piscar de olhos, e não terá de dominar uma complicada aplicação de edição de fotos apenas para se livrar de manchas.

Usar Movavi Photo Editor para remover espinhas, rugas, borbulhas e outras manchas de pele

Leia este tutorial e aprenda a remover manchas das fotos com Movavi Photo Editor. Este tutorial aplica-se tanto à versão Windows como à versão Mac do software.

Basta descarregar a versão para o seu sistema operativo, instalar o programa e seguir os passos abaixo.

Passo 1. Adicione a sua fotografia a Movavi Photo Editor

Lance o programa de remoção de manchas no seu computador e adicione a imagem que pretende corrigir. Para abrir uma fotografia para edição, clique em Browse for Images ou simplesmente arraste e largue a imagem desejada para a área de trabalho do programa.

Browse for images that need a blemish fix

Passo 2. Remover manchas de pele

Abrir o separador Retocar para aceder às opções de correcção de manchas. Na secção Pele, utilize a ferramenta de remoção de manchas para apagar automaticamente espinhas, acne, pequenas rugas, e outras imperfeições - basta definir o tamanho da ferramenta e clicar na mancha que deseja remover. Em seguida, prima Aplicar para guardar o resultado.

Open the Retouching tab to use the blemish remover

Note que há um removedor de rugas dedicado no nosso editor de fotografia. Clique na ferramenta de remoção de rugas para marcar e eliminar as rugas proeminentes. Localize as rugas, segurando o botão esquerdo do rato. Solte o botão para fazer desaparecer as rugas. Ajustar o tamanho e a suavidade do pincel, bem como a intensidade do efeito, se necessário. Quando tiver terminado, clicar em Aplicar.

Use wrinkle remover in our photo editor

Passo 3. Suavizar a textura da pele

A remoção de manchas faciais é mais do que simplesmente livrar-se das borbulhas: conseguir uma pele clara cobrindo as irregularidades e grandes poros com a ferramenta de alisamento da pele na secção de pele. Definir o tamanho e a suavidade desejados do pincel, bem como a intensidade do alisamento, e pintar sobre as áreas problemáticas, depois clicar em Aplicar para guardar as alterações.

Use Skin smoothing and Shine removal tools to remove blemishes

Utilizar a ferramenta de remoção do brilho para reduzir o brilho reflector e o brilho facial. Clique no botão Remover automaticamente e deixe o Picverse Photo Editor fazer o trabalho por si. Também pode remover o brilho manualmente pintando sobre as áreas problemáticas com o pincel.

Passo 4. (Opcional) Aplicar retoques e maquilhagem

Além do corrector de manchas, Picverse Photo Editor tem outras formas de melhorar a aparência de uma pessoa numa fotografia: eliminar olhos vermelhos, branquear dentes, aplicar maquilhagem de escova de ar, maquilhagem de lábios, e rímel usando as ferramentas dedicadas. Pode até experimentar novos tons de olhos e de cabelo com os branqueadores de dentes, cor dos olhos, e os trocadores de cor de cabelo. Clique nas opções apropriadas nas secções Olhos, Boca, e Outros para ajustar e aplicar as alterações.

Save the retouched image

Passo 5. Guardar a imagem retocada

Depois de remover todos os riscos, manchas, rugas e outras imperfeições, é necessário salvar a fotografia. Para o fazer, clique no ícone da disquete no canto superior direito da interface. Na janela que se abre, escolha o nome da sua imagem, a pasta de saída, e o formato para guardar o ficheiro como. Depois disso, clique em OK. O retoque da imagem nunca foi tão fácil - e essa é a beleza da mesma!

Movavi Photo Editor - a great blemish remover

Movavi Photo Editor é um editor de fotografias rico em funcionalidades que lhe permite não só retocar fotografias, mas também melhorá-las e alterá-las. Liberte a sua criatividade com este poderoso programa!

Movavi Photo Editor

Aprimore imagens facilmente e obtenha resultados de nível profissional num instante.

*A versão de teste do Movavi Photo Editor possui as seguintes restrições: você pode salvar até 10 imagens com marca d'água adicional, as capturas de tela estão desativadas.