10 ferramentas online e grátis para melhorar a qualidade da foto

Use Movavi Photo Editor:

• Retoque fotográfico profissional

• Remoção precisa de objetos indesejados

• Aprimoramento automático com IA

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão teste do programa.*

Editado pela Rodrigo Alves
14 907

Precisando melhorar resolução de imagem e quer fazer isso sem precisar baixar nenhum app em seu PC ou celular? Vamos te ajudar!

Resumo rápido

Poderoso, claro e somente seu: Movavi Photo Editor

Este editor de fotos estacionário permite otimizar as cores de fotos em segundos, remover fundos e objetos indesejados com poucos cliques e oferece, até mesmo, a possibilidade de restaurar fotos antigas.

Para processamento em lote: DeepImage

Esse editor de imagens online oferece diversas ferramentas para aprimoramento de suas fotos, incluindo a possibilidade de fazer isso em lote.

Melhorando a qualidade e criando colagens: FotoJet

Esse site capaz de melhorar imagens vai muito além do que apenas um editor online. Com ele é possível aumentar qualidade da foto, mas também fazer colagens com imagens, e até mesmo, criar um design.

Na Movavi, nosso principal objetivo é fornecer a você apenas informações verificadas. Veja o que fazemos para garantir isso:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos deste artigo foram testados pela Equipe de conteúdo Movavi.

• Comparamos as principais características de cada produto, incluindo dimensionamento e corte de fotos, remoção de objetos e fundo, restauração de imagens e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Continue lendo para descobrir como melhorar a qualidade de uma foto online com os 10 melhores sites editores de imagens. E o melhor: grátis! Use a tabela para fazer uma comparação rápida das ferramentas on-line.

1. Movavi Photo Editor – ideal para edição profissional com navegação acessível
  2. Fotor – ideal para quem procura um editor de fotos completo na internet
  3. PicWish – ideal para ajuste de fotos embaçadas
  4. Zyro – ideal para melhorar resolução de imagens
  5. Upscaler – ideal para ampliar e aprimorar imagens
  6. FotoJet – ideal para criação de design gráfico
  7. Let'sEnhance.io – ideal para aumentar resolução de imagens
  8. DeepImage – ideal para ferramentas profissionais
  9. DeepAI – ideal para ajustes automáticos por Inteligência Artificial
  10. Enhance.Pho.to – ideal para remoção de objetos indesejados
  11. Improvephoto.net – ideal para remover olhos vermelhos de fotos

Como melhorar a qualidade de uma foto com o Movavi Photo Editor

Antes de te falar sobre as 10 melhores ferramentas online para melhorar qualidade da foto, vamos te apresentar ao Movavi Photo Editor.

Esse editor de imagens da família Movavi foi projetado para atender fotógrafos com todos os níveis de experiência. Graças a sua interface intuitiva e ferramentas inteligentes, o programa oferece resultados profissionais com a máxima rapidez.

A sua tecnologia de Inteligência artificial permite otimizar as cores de fotos em segundos, remover fundos e objetos indesejados com poucos cliques e oferece, até mesmo, a possibilidade de restaurar fotos antigas.

Veja como é fácil melhorar qualidade de imagem com o Movavi Photo Editor:

1. Instale o programa em seu PC.

2. Em Abrir foto escolha a foto que você deseja trabalhar.

3. Na aba Ajustar você encontrará as ferramentas que vão te possibilitar melhorar imagem. Nessa etapa você pode escolher aplicar as correções de forma automática ou fazer os ajustes manualmente.

4. Baixe o resultado final clicando na aba Salvar.

Melhores programas para aumentar a qualidade de imagem online

Conheça agora os 10 melhores sites para aumentar qualidade de imagem online:

Fotor

Começamos nossa lista com o melhorador de fotos online Fotor. Essa ferramenta online para edição de imagens promete ajudá-lo a melhorar qualidade da foto instantaneamente, de maneira muito simples e fácil.

Para isso, basta acessar o site, enviar a imagem que deseja aperfeiçoar e clicar no botão Melhorar Foto. Pronto! O programa identifica o que precisa ser melhorado e faz todo o trabalho automaticamente.

Prós:

• Melhora imagens com efeito HDR

• Oferece ampla variedade de filtros e efeitos

• Possui boas ferramentas de edição de imagens

Contras:

• Versão grátis limitada

• Muitos anúncios na tela

PicWish

Esse editor de imagens online é mais uma excelente opção de ferramenta para quem quer saber como melhorar a qualidade de uma foto pela internet, sem a necessidade de baixar nenhum app no celular ou PC.

Devido a sua tecnologia de Inteligência Artificial o PicWish promete aumentar qualidade da foto em até 4X com poucos cliques. Além disso, o programa oferece também a possibilidade de aprimoramento de imagens gráficas.

Prós:

• Ajuste de imagens desfocadas automático

• Fácil de usar

• Ferramenta grátis

Contras:

• Não suporta processamento em lote

• Limite no tamanho do arquivo suportado

Zyro

Mais um site que promete te ajudar na tarefa de melhorar qualidade de imagem num piscar de olhos é o Zyro. De acordo com seus desenvolvedores, essa ferramenta online usa redes neurais convolucionais profundas para te ajudar nesse processo.

Você pode usar o Zyro para melhorar resolução de imagem gratuitamente, e o processo é bem simples. É só acessar o site, e com apenas alguns cliques suas fotos estarão com o foco ideal e as cores perfeitas.

Prós:

• Fácil de usar

• Ferramenta gratuita

• Permite o melhoramento automático

Contras:

• Possui limite de tamanho para imagens

• Apresenta erros quando usado no navegador de celulares

Upscaler

Outro editor de imagens online que vai te ajudar a aumentar qualidade de imagem grátis e pela internet é o Upscaler. Com ele você pode aumentar a resolução de suas fotos, remover objetos indesejados, e redimensionar imagens com apenas alguns cliques.

De acordo com seus desenvolvedores, o app foi treinado em uma base de dados com milhões de imagens, o que permite que ele identifique as melhores configurações para selfs, retratos, paisagens e outros temas.

Prós:

• Ferramenta online e grátis

• Melhoramento de imagens automatizado e em segundos

• Fácil de usar

Contras:

• Suporte para arquivos de no máximo 4 MB

• Opções limitadas de redimensionamento

FotoJet

A quinta posição da nossa lista é reservada para o FotoJet. Esse site capaz de melhorar imagens vai muito além do que apenas um editor online. Com ele é possível aumentar qualidade da foto, mas também fazer colagens com imagens, e até mesmo, criar um design.

A plataforma possui uma assinatura paga, porém ela também oferece um período de teste grátis para que você possa conhecer melhor as suas funções de edição e efeitos. Sem dúvidas um boa forma para melhorar qualidade da foto pela internet.

Prós:

• Oferece diversas ferramentas de edição e criação

• Oferece modelos editáveis de layouts

• Processo simples e rápido

Contras:

• Versão gratuita limitada

• Suporte para exportação apenas em JPG e PNG

Let'sEnhance.io

Para quem procura uma boa ferramenta online, capaz de facilitar seu trabalho e melhorar a qualidade de imagem por meio de recursos profissionais, uma excelente sugestão é o Let’sEnhace.io.

Esse site é ideal para quem trabalha com edição de fotos e imagens e quer fazer isso direto da internet. É bem verdade que os custos da sua assinatura podem assustar alguns usuários, mas se você está disposto a investir em um editor online, vale a pena considerar esse site.

Prós:

• Suporta upscale de até 256 Megas na versão paga

• Aumenta qualidade de imagem para HD, 4k ou maior

• Oferece ferramentas profissionais

Contras:

• Versão grátis apresenta Marca d’água

• Conta paga pode ser considerada de custo elevado

DeepImage

Se você está querendo saber como melhorar a qualidade de uma foto em lote pela internet, te apresentamos o Deeplmage. Esse editor de imagens online oferece diversas ferramentas para aprimoramento de suas fotos, incluindo a possibilidade de fazer isso em lote.

Os usuários brasileiros podem encontrar certa dificuldade para usar essa plataforma, já que ela não oferece versão em português. Porém, mesmo com o desafio do idioma, o site oferece ferramentas bastante simples e fáceis de usar.

Prós:

• Permite processamento em lote

• Oferece teste gratuito

• Plataforma intuitiva e fácil de usar

Contras:

• Tamanho máximo de imagem processada de 100 MB

• Versão grátis com Marca d’água

• O site não está disponível em português

DeepAI

O próximo site que permite aumentar qualidade da foto sem a necessidade de instalar nenhum programa em seu celular ou PC que vamos te apresentar é o DeepAI. Essa é mais uma ferramenta que usa a Inteligência Artificial em seu favor.

O layout do site pode não ser um dos melhores, mas esse programa online é capaz de melhorar imagens embaçadas e sem foco, aumentar a resolução de imagens em até 4X, e até mesmo processar imagens para usá-las em outros sites ou projetos.

Prós:

• Oferece função de super resolução

• Capaz de melhorar a resolução de imagens sem perder qualidade

Contras:

• Apresenta muitos anúncios na plataforma

• Layout do site um pouco complicado e confuso

Enhance.Pho.to

Estamos quase concluindo nossa lista, mas não poderíamos deixar o Enhace.Pho.to de fora. Essa plataforma online e grátis é uma excelente sugestão para quem precisa melhorar resolução de imagem de forma fácil e simples.

Basta acessar o site, selecionar uma foto, que pode estar em sua galeria, em um link URL ou em uma página do Facebook, e deixar que a Inteligência Artificial faça o restante do trabalho. São muitas as funcionalidades desta ferramenta, incluindo a remoção de olhos vermelhos em fotos de pessoas.

Prós:

• Fácil de usar

• Aprimora suas fotos online automaticamente

• Apresenta pré-visualização para ajustes antes de baixar o trabalho final

Contras:

• Não oferece recursos para edição personalizada

Improvephoto.net

Por último, mas não menos eficaz quando o assunto é melhorar imagem online, te apresentamos o Improvephoto.net. Essa super ferramenta permite que você trabalhe a qualidade de suas fotos e muito mais, tudo isso direto do seu navegador de internet.

Esse site, além dos recursos de aprimoramento de imagens, oferece também diversos efeitos para suas fotos, permite a criação de GIFs e vídeos, além de possuir ferramentas para a conversão de diversos formatos de arquivos.

Prós:

• Permite o carregamento de imagens da galeria ou através de URL

• Interface intuitiva e fácil de usar

• Oferece período para teste grátis

Contras:

• Não possui versão em português

• Custo de assinatura pode ser considerado alto

Conclusão

E então, o que achou da nossa seleção com os 10 melhores sites para você aumentar qualidade de imagem online e grátis? Temos a certeza que alguma destas ferramentas será a ideal para você.

E para você que procura por um programa fácil de usar, mas capaz de deixar suas fotos com qualidade profissional, aproveite a versão gratuita que o Movavi Photo Editor oferece para conhecer um dos melhores editores de fotos para PC.

Programa

Melhor para

Principais características

Baixar

Ideal tanto para profissionais quanto para iniciantes

Edição profissional com ferramentas fáceis de usar

Melhorar cores e contraste de forma automática

Permite o melhoramento com qualidade HDR

Ajuste de fotos embaçadas

Possibilita o aumento da qualidade de imagem em até 4X

Movavi Photo Editor

Aprimore imagens facilmente e obtenha resultados de nível profissional num instante.

*A versão de teste do Movavi Photo Editor possui as seguintes restrições: você pode salvar até 10 imagens com marca d'água adicional, as capturas de tela estão desativadas.