Maneiras fáceis de adicionar filtros a um vídeo

15 272

Experimente Movavi Video Editor:

• Editar e melhorar facilmente os vídeos
  • Adicionar transições elegantes, títulos e filtros
  • Estabilizar e inverter vídeo, equalizar som, e mais

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão gratuita do programa.*

Neste artigo, iremos cobrir alguns dos editores de vídeo mais recomendados com filtros para cada dispositivo. Todas as opções têm vários filtros disponíveis que lhe permitirão criar um vídeo com filtro VHS ou fazer efeitos especiais em vídeos.

Na Movavi, temos o compromisso de fornecer a você apenas informações verificadas. Veja o que fazemos para garantir isso:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos mencionados neste artigo foram testados pela Equipe de conteúdo Movavi.

• Ao testar, comparamos parâmetros importantes, incluindo corte de vídeo e áudio, efeitos visuais, estabilização, ajustes de qualidade de vídeo, salvamento e compartilhamento de vídeos, e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Como adicionar um filtro a um vídeo online

Se procura uma forma fácil de adicionar efeitos de filtro de vídeo para melhorar a sua produção de vídeo sem alarido, uma opção online é uma excelente escolha. Uma solução online significa que não tem de descarregar software para o seu computador e, desde que tenha uma ligação à Internet, será capaz de criar vídeos inspiradores a partir de qualquer lugar. Pode optar por partilhar os seus vídeos acabados online ou exportá-los para o seu computador ou para o armazenamento em nuvem.

Add your video file to the program to use video filters

Esta é uma ferramenta de fácil utilização para adicionar rápida e facilmente filtros a vídeos online. Tal como todas as opções de software Movavi, Fastreel oferece uma interface simplificada e intuitiva que lhe permite simplesmente navegar no site para adicionar filtros de vídeo. É garantida uma segurança completa dos ficheiros no site, bem como uma excelente qualidade de imagem. Quer seja um amador ou um videógrafo profissional, poderá adicionar filtros aos seus vídeos em apenas alguns cliques.

A versão gratuita dá acesso a funcionalidades de edição e opções de download, mas deixa o seu vídeo com uma marca de água. Precisará de actualizar para os planos Premium para evitar a marca de água e aplicar características adicionais e modelos fixes.

Quando terminar, pode optar por partilhar a sua criação no Facebook ou YouTube ou descarregá-la directamente para o seu computador. Certifique-se de que tem uma ligação estável à Internet, e poderá desfrutar de excelentes resultados com os filtros Fastreel para vídeos de qualquer navegador e sistema operativo.

Como colocar um filtro num vídeo com Fastreel

Para adicionar um filtro a um vídeo e melhorar a sua produção de vídeo, basta seguir estes 4 passos simples:

1. Primeiro, visite o site Fastreel.
    Vá a Fastreel.

2. Antes de adicionar filtros, precisa de adicionar o seu vídeo ao serviço. Pode carregar o seu vídeo a partir da Dropbox, Google Drive, ou do seu computador ou arrastá-lo e largá-lo (máx 500 MB por ficheiro).

3. Clique nos diferentes filtros para escolher o melhor para o seu vídeo. Pode vê-los na janela Pré-visualização.

4. Clique no botão Exportar Resultadopara guardar o vídeo editado no seu computador.

Como adicionar filtros a um vídeo num iPhone

Put a filter on your video

Para utilizadores de iPhone que queiram adicionar um filtro a um vídeo, não precisam de procurar mais do que a aplicação gratuita Photos que vem pré-instalada em todos os iPhones e é fácil de utilizar em todos os iPads e outros produtos Mac. Pode ter a certeza da surpreendente qualidade das suas imagens de vídeo (dependendo do iPhone que tiver também).

Photos é a aplicação integrada para iPhone quando pode editar e adicionar filtros às suas fotos ou vídeos e armazená-los em álbuns. No entanto, esteja ciente de que o tamanho do ficheiro de vídeo é limitado dentro da aplicação, pelo que terá de reduzir a resolução da imagem ou guardá-las no iCloud. É simples de usar - como a maioria dos produtos Apple - e não precisa de muita experiência técnica para simplesmente navegar na aplicação.

Se tiver um iPhone, e estiver à procura de como filtrar vídeos ou como adicionar efeitos especiais aos vídeos tirados com a sua câmara do iPhone, não há opção mais fácil do que utilizar a aplicação Fotos. Além de filtros, pode ajustar a luz e a cor Se tiver outros dispositivos iOs, as suas fotografias e vídeos serão sincronizados automaticamente, permitindo-lhe o acesso cruzado a eles em tempo real.

Como adicionar um filtro aos vídeos no seu iPhone:

1. Abra a aplicação Fotografias no seu iPhone.

2. Seleccione Álbuns > Tipos de multimédia > Vídeos.

3. Seleccione o seu vídeo para editar filtros e depois clique em Editar.

4. Seleccione o ícone Filtro para aplicar filtros.

5. Procure os 9 filtros disponíveis e seleccione o filtro que melhor se adapta às suas necessidades.

6. Pode verificar o antes e o depois do seu vídeo, clicando no vídeo original.

7. Se estiver satisfeito com a sua criação, clique em Done (Feito) para guardar. Caso contrário, clique em Cancelar > Descartar Alterações e recomeçar.

Como adicionar efeitos de filtro de vídeo com Movavi Video Editor

Movavi Video Editor tem uma grande colecção de filtros e ferramentas de edição de vídeo - tudo o que precisar para criar o clip perfeito. Para melhorar o seu vídeo com uma atmosfera especialmente adaptada, pode aplicar efeitos artísticos, adicionar um filtro de contraste, ou simplesmente alterar os parâmetros de cor. O que quer que faça, a diferença será espantosa!

Como colocar um filtro num vídeo com Movavi Video Editor

1. Inicie o programa, clique no botão Adicionar Ficheiros e seleccione o vídeo com o qual pretende trabalhar; este aparecerá no Media Bin. Arraste os seus ficheiros para a Linha do Tempo. Em alternativa, pode arrastar o ficheiro da pasta para a área de trabalho do programa.

2. Para ver a colecção de filtros de vídeo, abra o separador Filtros. Clique no filtro que gostaria de aplicar, e verá como ficará na janela de pré-visualização à direita. Com Movavi Video Editor, pode adicionar um efeito VHS ao seu vídeo, adicionar um efeito de vídeo negativo, e muito mais!

3. Arraste e largue os filtros da sua escolha para o vídeo na linha de tempo.

4. Para ajustar as cores, seleccione o seu vídeo na faixa de tempo do vídeo e clique no botão Ajustes de Cor, como mostrado na imagem do ecrã. Faça ajustes automáticos marcando os itens apropriados, ou clique em Ajustes Manuais e mova os respectivos cursores para alterar o aspecto do seu vídeo.

5. Clique em Exportar, escolha o formato, pasta e nome para o seu ficheiro. Em seguida, clique em Iniciar.

Resumo

O aperfeiçoamento da sua criação original de vídeo com efeitos de filtro de vídeo trará valor acrescentado aos seus projectos. Defina as suas expectativas e as necessidades do seu projecto e depois pondere as opções de software disponíveis. Não tenha medo de os testar (especialmente os filtros de vídeo gratuitos) para ver qual deles se sente mais confortável a utilizar. Além de proporcionar uma vantagem mais profissional, pode também contribuir com o seu toque pessoal e tornar os seus vídeos verdadeiramente únicos. Com o software certo, aprenderá facilmente a ajustar a cor, a resolução, e até a perspectiva, e pode adicionar efeitos especiais aos seus vídeos. Com algumas aplicações, pode até alterar o fundo do vídeo. Utilize filtros tais como um filtro VHS ou efeitos especiais de vídeo gratuitos, tais como imagem de desenhos animados, para alterar o contexto ou a definição do tempo do seu vídeo. Veja tutoriais online para aprender como adicionar efeitos aos vídeos e como afinar as suas capacidades. Ao utilizar um editor de vídeo com filtros, pode levar as suas capacidades de produção de vídeo a novos patamares. Independentemente dos seus requisitos técnicos ou preferências, encontrará certamente o melhor ajuste para as suas necessidades de projecto de vídeo.

Movavi Video Editor

Сrie vídeos incríveis facilmente

*A versão gratuita do Movavi Video Editor pode ter as seguintes restrições dependendo da versão: marca d'água nos clipes exportados, limite de 60 segundos para vídeo ou 1/2 para áudio e/ou alguns recursos avançados não disponíveis ao exportar vídeos.