• win
  • mac
Para usuarios de WindowsPara usuarios de Mac

Siga las instrucciones a continuación para activar su software Movavi.
Utilice la activación automática (en línea) si dispone de una conexión a Internet estable.
Utilice la activación manual (sin conexión) si su ordenador no está conectado a Internet o si el proceso de activación en línea no funciona correctamente.

Activación en línea

La activación automática (en línea) es la forma más rápida y sencilla de activar el software Movavi si su ordenador está conectado a Internet. Si su ordenador no dispone de una conexión a Internet fiable o si tiene problemas con la activación en línea, consulte la sección activación sin conexión.

Paso 1: Abra el Asistente de activación

1.1 Inicie el programa Movavi que ha adquirido.
1.2 Abra el menú Ayuda y seleccione Activar software. Se abrirá el Asistente de activación.
1.3 Haga clic en Siguiente.

Paso 2: Introduzca su clave de activación

2.1 Introduzca o pegue la clave de activación que recibió cuando adquirió el software Movavi en el campo correspondiente del Asistente de activación.
2.2 Seleccione Activación por Internet.
2.3 Haga clic en Siguiente para verificar su clave de activación.

Debería aparecer un mensaje que confirme que la activación se ha realizado correctamente. Haga clic en Finalizar para completar el proceso de activación y cerrar el Asistente de activación.

Si la activación en línea produce un error, pruebe lo siguiente:

• Compruebe que haya introducido la clave de activación correctamente y que se corresponda con el programa que está activando.
  • Asegúrese de disponer de derechos de administrador en el ordenador.
  • Si el problema persiste, desactive el firewall y el software antivirus del ordenador.

Si la activación en línea sigue produciendo un error, pruebe la activación sin conexión.

Si tiene alguna pregunta o problema con la activación de su software Movavi, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.

Activación sin conexión

La activación manual (sin conexión) está recomendada en caso de no disponer de una conexión a Internet fiable o si el proceso de activación en línea no funciona correctamente.

Se le pedirá que envíe un correo electrónico generado automáticamente a nuestro servidor de activación y que introduzca la información que reciba en el programa adquirido. Si bien se necesita una conexión a Internet para enviar correos electrónicos, puede completar esta parte del proceso de activación con cualquier ordenador que disponga de una conexión a Internet (no es necesario que sea el sistema en el que está instalando el software).

Paso 1: Abra el Asistente de activación

1.1 Inicie el programa Movavi que ha adquirido.
1.2 Abra el menú Ayuda y seleccione Activar software. Se abrirá el Asistente de activación.
1.3 Haga clic en Siguiente.

Paso 2: Introduzca su clave de activación

2.1 Introduzca o pegue la clave de activación que recibió cuando adquirió el software Movavi en el campo correspondiente del Asistente de activación.
2.2 Seleccione Activación sin línea.
2.3 Haga clic en Siguiente.

Paso 3: Envíe un correo electrónico con la clave de activación

La siguiente página del Asistente de activación muestra la clave de activación introducida, junto con información adicional necesaria para que la activación se realice correctamente. Para completar este paso, deberá enviar esta información a nuestro servidor de activación por correo electrónico. Si su ordenador no está conectado a Internet, puede enviar dicha información con cualquier otro ordenador siempre y cuando copie el mensaje exactamente.

Recibirá una respuesta automática con una clave de registro, que deberá introducir en la ventana del Asistente de activación.

3.1 En primer lugar, deberá copiar o guardar la información para más tarde, cuando nos envíe el correo electrónico. Haga clic en Copiar para copiar la información en el Portapapeles o haga clic en Guardar para guardarla como un archivo de texto.
3.2 Cuando disponga de acceso a Internet, utilice un cliente de correo para redactar un correo electrónico. En el cuerpo del mensaje, pegue la información que haya copiado del Asistente de activación. A continuación, envíe el mensaje a .

Para obtener una respuesta rápida de nuestro servidor de activación, no modifique la información en el cuerpo del mensaje.

Una vez se haya procesado su información, recibirá un correo electrónico con su clave de registro en menos de una hora. Si no recibe una respuesta con su clave de registro, compruebe la carpeta de correo electrónico no deseado.

Paso 4: Introduzca su clave de registro

4.1 Copie la clave de registro del correo electrónico en el campo correspondiente del Asistente de activación.
4.2 Introduzca su nombre de registro en el campo adecuado.
4.3 Haga clic en Siguiente para enviar la información.

Si ha introducido toda la información correctamente, debería aparecer un mensaje que confirme que la activación se ha realizado de forma satisfactoria. Haga clic en Finalizar para completar el proceso de activación y cerrar el Asistente de activación.

Si la activación produce un error, pruebe lo siguiente: